Цитата
Оригинал написал Fenix
Вообще то если кто-то играет не для того чтобы выиграть - это еще не означает что он играет для того чтоб проиграть. Вот ты в уо играешь для того чтобы дышать или для того чтобы не дышать?
В ПвП (а мы говорим именно о нем, а не об игре в целом, где присутствуют элементы, к которым не применимо понятие проигрыша/выигрыша) существуют только два варианта – выигрыш или проигрыш, или я что-то упустил и существует еще вариант, известный только тебе? А аналогия с дыханием настолько притянута за уши, что даже нет никакого желания отвечать.
Цитата
Оригинал написал Fenix
все определяется тем насколько тебе это важно. вот видимо тебе это важнее чем то время которое ты потратил на прокачку чара до предела.
важнее чем лишние 15 USD (которые потратил на ассист тот же). но не настолько важно чтоб придумывать стратегии. не настолько важно чтоб юзать баги или читы. Так что ты скорее играешь для того чтобы проиграть. А не все останавливаются на полпути 
Честно, говоря я не уловил смысла этом абзаце, понял только что ты пытаешься увести разговор в сторону, на что я не пойду. По поводу твоего предположения, что «ты скорее играешь для того чтобы проиграть», могу только процитировать тебя же "не суди о людях по себе".
Цитата
Оригинал написал Fenix
ты меня с кемто путаешь, я тебя ни во что верить не просил 
ты сказал что найти "абсолютно" невозможно - я тебе описал простенький способ, не требующий никаких лишних итемов и скиллов. тебе он не понравился, потому что он для тебя слишком сложный.
из чего следует что если я буду магом и против меня попытаются уйти в хайд - я скорее всего найду. а ты - видимо скорее всего нет.
во что тут верить надо?
Что же, раз ты настаиваешь, пойдем по кругу. И так еще раз, твой «метод» целиком и полностью построен на багах, о существовании, которых я знаю только с твоих слов. В случае, если эти баги не существуют, дискуссия о «методе» автоматически умирает, если же они действительно имеют место, то обсуждать их надо не как СТРАТЕГИИ а как БАГИ, требующие фикса. Мне лень было проверять, есть такие багги или нет, поэтому я поступил проще, я спросил 11 человек, занимающихся ПвП (всех, кто в этот момент был в онлайне в аське), есть ли у них макрос на All follow, все как один дали отрицательный ответ (у всех есть all follow me, yни у кого нет просто All follow). Кроме того тут на форуме был топик «Комбатные макросы для Мага», в котором несколько всеми уважаемых ПвП игроков дали полный список своих макросов, как вы сами можете убедится, ни в одном из них нет макроса All follow. Поэтому, обращаясь ко всем, кто собирается играть ассасином, я могу со всей ответственностью заявить – не обращайте внимания на этот «баго-метод», в игре вы не встретите никого, кто был бы готов его использовать даже в том случае, если эти баги не просто плод чересчур живого воображения господина Fenixа. На этом я считаю дискуссию по «баго-методу» завершенной (в случае, если эти баги на самом деле существуют, можно запостить инфу о них на стратиксе, в разделе о багах, нуждающихся в фиксе).
Цитата
Оригинал написал Fenix
если я успеваю юзнуть бол суммонинга и хочу уйти, и ты при этом пешком - ты меня не остановишь, проверено, абсолютно стопудофф
only chance- тоже присумонить зверька, но ты ж во wraith form
И ты еще утверждаешь, что «я тебя ни во что верить не просил», а как же тогда прикажешь понимать, это твое высказывание? Смешно право слово, что же мне интересно помешает снова заюзать болу?