Цитата
ну нет желания отвечать - не отвечал бы. с логикой у тебя явные проблемы, если интересно почему - подумай хотя бы над той же аналогией. ИМХО аналогия полностью соответствует ситуации.
ИМХО аналогия абсолютно не уместна.
Высказывание "с логикой у тебя явные проблемы" игнорирую, как попытку перейти на личности.
Цитата
тогда меня начинает удивлять этот разговор

Обрати внимание, в этой ветке ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто почти в каждой мессаге претендует на то что умнее всех. Например, ты абсолтно уверен что тебя не найдут (т.е. ты умнее всех кто будет искать). Ты совершенно точно знаешь что ни один человек не играет в пвп for fun, а все играют на результат.
Высказывание "в этой ветке ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто почти в каждой мессаге претендует на то что умнее всех" игнорирую, как попытку перейти на личности. В остальном пункт на редкость бессодержательный.
Цитата
ну дык а че ж ты еще не там то, иди пости.
Есть такая игра в детском саду:
1)ребенок А делает что-то запрещенное
2)Ребенок Б обещает рассказать воспитателю
3)Ребенок А говорит - ну пойди и расскажи
4)ребенок Б говорит - ну и пойду
далее разговор состоит из зацикленного повторения 3 и 4 пунктов.
Мне почему-то кажется, что "ну дык а че ж ты еще не там то, иди пости" сильно напоминает пункт 3, и если ты ожидал услышать содержимое пункта 4, то ты ошибся - мы не в детском саду.
Цитата
Так тебе интересно или смешно ты определись уже чтоли
Мне смешно было читать эту часть твоего поста, но и интересно было бы узнать, что может мне помешать использовать бола (может кто-то другой ответит - мы с тобой тут не одни, тут же все-таки открытый форум.