Перейти к содержимому

Для коллег SP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#121 Restless booby

Restless booby

человек-сволочь (scum)

• Members
  • 592 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:22

Ревинант для ПвП совсем не в тему - от него сбежать не представляется сложным даже пешком. Пустая трата маны. Расписано конечно красиво в случае, если попадёшь по "цели" с первого удара, что, как уже выше указывалось, при равенстве хци, дци и скилла не всегда так. 50%. А если бац-бац и мимо ? Уходить огородами с помощью модифицированных сельхозпродуктов, в миру именуемых дымовухами ? :)

#122 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:34

Как я уже писал, этот пост С АССАСИНКОГО тренда, так что тут своя специфика,  бой на чинается неожиданно для противника из стелфа, в случае промаха - снова уход в стелф либо shadow strikom либо бомбой. А что это не 100% вариант, так таких, как известно, вообще не бывает.
А про убегание пешком, тут все будет зависеть от пинга, опыта и удачи, ты не забывай, что убегать тебе придется под Lethal Poisoningom, и даже для того, что бы выпить пот нужно хоть на четвертьсекунды, но остановиться.

#123 Restless booby

Restless booby

человек-сволочь (scum)

• Members
  • 592 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:46

Я не спору ради, просто фантазирую. К слову, диспел ивел на ревенанта работает ? Не в смысле диспельнуть, а в смысле отогнать :)

#124 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2004 - 16:20

Дорогие коллеги поздравляю Вас всех с "новым" человеком у нас на Шарде SP, прошу любить и жаловать - Tangar.
Поселился в нашей общей башне. Если что помогайте по возможности. :)

#125 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2004 - 17:36

Cerebromorf, большое тебе спасибо за помощь =)

Башня просто супер, всё очень уютно и практично =)

Играть решил таймером, т.к. за всю свою УОшную жизнь таймером никогда толком не играл, а хочется новых впечатлений (коих на СП после европы мне хватает с излишком =)

увидимся в УО!

#126 Olmer

Olmer

Jack Sparrow

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 09:15

ну еее сюда 1к скиллпоинтов мало будет
100 sword
100 tactic
100 anat
100 lumberjacking
100 spirit speak
100 necro
100 hide
100 stealth

это еще все по минимуму, а так без ПС даже при 800 скил поинтак вряд ли что нить выйдет
и это еще с учетом того что хилиться надо будет спиком, а это требует достаточное количество маны...  Следовательно понабобится хороший стат скролл.
По-моему глухо

#127 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 11:15

Коллеги новое изменение в правилах поведения в нашей башне.

Теперь разрешается проезд выше первого этажа на Etheral животных (животные реварды - прозрачные которые), для остальных же нас, у кого обычные животные просьба оставлять их на 1 этаже.
Еще раз благодарю. :)

#128 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 11:51

Цитата

Оригинал написал Olmer
ну еее сюда 1к скиллпоинтов мало будет
100 sword
100 tactic
100 anat
100 lumberjacking
100 spirit speak
100 necro
100 hide
100 stealth

это еще все по минимуму, а так без ПС даже при 800 скил поинтак вряд ли что нить выйдет
и это еще с учетом того что хилиться надо будет спиком, а это требует достаточное количество маны...  Следовательно понабобится хороший стат скролл.
По-моему глухо

Как всегда все воспринимается буквально :)
Видно, что это идеальный случай, само собой, что если берешь lumber, то можно пожертвовать немного на некро (ограничивая себя низкоуровневыми спелами), и на стелфе (достаточно 80). Само собой разумеется, что каждая из описанных схем требует своего темплейта. Что касается лечения, то повторяю еще раз (я эту идею давно пытаюсь довести до Вашего внимания,  но все как-то не получается) лечение ассасину не ДОЛЖНО требоваться (на крайняк - поты с GH и H), если ассасину приходится лечится, значит атака не удалась и надо сваливать, так что у ассасина вместо лечения - уход в стелф. Так что ВСЯ мана идет ТОЛЬКО на атаку, так же если рассматривается не warrior-assasin, то и силы много не нужно. Ну и вообще - это же информация для дальнейшего размышления, а не ответ на все вопросы (если бы такой существовал, играть было бы не интересно)    :)
И прошу не забывать, что идеологией гильдии, при ее создании, была охота за красными "твинками", так что один ассасин хорошо, а два(с разными стилями атаки) - лучше.

#129 Talamaska

Talamaska

Apprentice

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 16:49

Цитата

Оригинал написал Tangar
Cerebromorf, большое тебе спасибо за помощь =)

Башня просто супер, всё очень уютно и практично =)

Играть решил таймером, т.к. за всю свою УОшную жизнь таймером никогда толком не играл, а хочется новых впечатлений (коих на СП после европы мне хватает с излишком =)

увидимся в УО!

Здарова ))) соклановец ^_~

#130 Olmer

Olmer

Jack Sparrow

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 16:55

Бред полный ИМХО

без защиты хреново будет. Если стремишься убивать за 2 секунды без повреждений то этого не будет никогда. В идеале мож и будет в 1 случае из 50.
ну увидишь вобщем что тут говорить - попробуй на практике

#131 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:12

я как раз говорю, из практики - целый год этим занимался

#132 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:28

Сегодня был первый день практики ассасина.
Он у меня не войн а некро пойзонер.
Итог: первый раз меня соклановец убил :uch:   При этом я не смог по нему попасть пикой сразу, он маг - зарядил в меня некоторыми спеллами я умер. Вот так весело было.
Второй случай - моя победа. Выкинул пику в мешок. Атака болой его с коня, коня убил и давай травить. Это помогло, но ОЧЕНЬ долго я его гонял. Бутылки устали пить короче с ним.
Итог: надо ходить вдоем не меньше. Один травит, другой сбивает, третий пикой начинает допустим...
Тренировок тут год нужен не меньше, да и еще раскладку макросов надо качественно применить, а то времени не хватает :)
Так что такие дела, очень прикольно практиковаться, ьез практики меня бы убил новичек думаю без проблем  :mad:

Такие дела...

#133 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:29

и еще добавлю когда вертишь болой, из рук выпадает на автомате оружие.. не очень приятно. Как vnigen и говорил за 3 секунды тяжело научиться брать ножичек в руки... ПРАКТИКА нада однако :)

#134 Xors

Xors

GrandMaster

• Members
  • 202 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:35

Цитата

Оригинал написал Cerebromorf
и еще добавлю когда вертишь болой, из рук выпадает на автомате оружие.. не очень приятно. Как vnigen и говорил за 3 секунды тяжело научиться брать ножичек в руки... ПРАКТИКА нада однако :)
а на азист вешать не пробовал???:)
так просто совет

#135 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:47

Так само собой, реармишся ассистом, но пока натренеруешь
себе чуство времени, сколько раз будешь стопить макрос, я тоже вначале, пользовался болой, но потом перешел на ланс, болу
слишком долго раскручивать.

#136 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:59

Пользуюсь конечно и ассистом и болом через ассист крутиться быстро )))  просто практики не хватет. А так уже потихоньку пробую.
В монстров быстро попадаю даже пикой..

Кстати коллеги будьте осторожны. Возле нашей башни таятся воры. Одного минут 5 назад нечаянно подметил когда он возле меня несумел спрятаться в хайд+стелз  :)
правда потом быстро исчез :cool:

такие дела..

#137 Olmer

Olmer

Jack Sparrow

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 07:28

2 vnigen
Нужели ты уже год pvp'иш?
Кстати у тебя на драче есть чары со скиллами убийцы? Можно собрать их всех в кучу на одного чара и мы потренеруемся...

#138 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 10:34

Я уже месяца 4 как не охочусь(сперва не было инета, потом подключился к стриму, и пинг стал за 200 - тут уж не до ПвП, при этом пинг до сейджа как был 250, так и остался, я поэтому туда и перебрался).
И насчет тренировки, не понял, что именно ты предлогаешь. Ты своим ПвП магом против моего ассасина? Так это смешно, ассасин - чар, которому противопоказаны дуэли. Как ты представляешь себе тренировку? Ты блессишься, прекастуешь флейм-страйк, а потом я на тебя нападаю? Так что ли? Я никогда на таких не нападал, а вот если ты подраненный отбегаешь подлечиться, то ты мой клиент :)

P.S. Умение правильно выбрать момент для атаки - основное умение ассасина.

#139 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2004 - 14:39

Близятся праздники (а с ними и неделя выходных), есть предложение, активизировать всем прокачку, что бы к выходным быть готовым окропить снежок красненьким :(
Мне осталось прокачать только стелф, полагаю, за день наберу 70, потом неделя до 90, то есть в каникулам я буду готов к охоте, надеюсь буду не один. Кроме того, неплохо было бы составить полный список, имеющихся в наличие ассасинов (с темплейтами), для того, что бы можно было разрабатывать конкретные тактики под имеющиеся в наличие средства.

#140 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2004 - 17:01

Уже прокачан. Готов окропить. Тренировки приветствуются.
:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users