Для коллег SP
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:22

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:34
А про убегание пешком, тут все будет зависеть от пинга, опыта и удачи, ты не забывай, что убегать тебе придется под Lethal Poisoningom, и даже для того, что бы выпить пот нужно хоть на четвертьсекунды, но остановиться.
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:46

Отправлено 18 Декабрь 2004 - 16:20
Поселился в нашей общей башне. Если что помогайте по возможности.

Отправлено 18 Декабрь 2004 - 17:36
Башня просто супер, всё очень уютно и практично =)
Играть решил таймером, т.к. за всю свою УОшную жизнь таймером никогда толком не играл, а хочется новых впечатлений (коих на СП после европы мне хватает с излишком =)
увидимся в УО!
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 09:15
100 sword
100 tactic
100 anat
100 lumberjacking
100 spirit speak
100 necro
100 hide
100 stealth
это еще все по минимуму, а так без ПС даже при 800 скил поинтак вряд ли что нить выйдет
и это еще с учетом того что хилиться надо будет спиком, а это требует достаточное количество маны... Следовательно понабобится хороший стат скролл.
По-моему глухо
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 11:15
Теперь разрешается проезд выше первого этажа на Etheral животных (животные реварды - прозрачные которые), для остальных же нас, у кого обычные животные просьба оставлять их на 1 этаже.
Еще раз благодарю.

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 11:51
Цитата
ну еее сюда 1к скиллпоинтов мало будет
100 sword
100 tactic
100 anat
100 lumberjacking
100 spirit speak
100 necro
100 hide
100 stealth
это еще все по минимуму, а так без ПС даже при 800 скил поинтак вряд ли что нить выйдет
и это еще с учетом того что хилиться надо будет спиком, а это требует достаточное количество маны... Следовательно понабобится хороший стат скролл.
По-моему глухо
Как всегда все воспринимается буквально

Видно, что это идеальный случай, само собой, что если берешь lumber, то можно пожертвовать немного на некро (ограничивая себя низкоуровневыми спелами), и на стелфе (достаточно 80). Само собой разумеется, что каждая из описанных схем требует своего темплейта. Что касается лечения, то повторяю еще раз (я эту идею давно пытаюсь довести до Вашего внимания, но все как-то не получается) лечение ассасину не ДОЛЖНО требоваться (на крайняк - поты с GH и H), если ассасину приходится лечится, значит атака не удалась и надо сваливать, так что у ассасина вместо лечения - уход в стелф. Так что ВСЯ мана идет ТОЛЬКО на атаку, так же если рассматривается не warrior-assasin, то и силы много не нужно. Ну и вообще - это же информация для дальнейшего размышления, а не ответ на все вопросы (если бы такой существовал, играть было бы не интересно)

И прошу не забывать, что идеологией гильдии, при ее создании, была охота за красными "твинками", так что один ассасин хорошо, а два(с разными стилями атаки) - лучше.
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 16:49
Цитата
Cerebromorf, большое тебе спасибо за помощь =)
Башня просто супер, всё очень уютно и практично =)
Играть решил таймером, т.к. за всю свою УОшную жизнь таймером никогда толком не играл, а хочется новых впечатлений (коих на СП после европы мне хватает с излишком =)
увидимся в УО!
Здарова ))) соклановец ^_~
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 16:55
без защиты хреново будет. Если стремишься убивать за 2 секунды без повреждений то этого не будет никогда. В идеале мож и будет в 1 случае из 50.
ну увидишь вобщем что тут говорить - попробуй на практике
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:12
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:28
Он у меня не войн а некро пойзонер.
Итог: первый раз меня соклановец убил :uch: При этом я не смог по нему попасть пикой сразу, он маг - зарядил в меня некоторыми спеллами я умер. Вот так весело было.
Второй случай - моя победа. Выкинул пику в мешок. Атака болой его с коня, коня убил и давай травить. Это помогло, но ОЧЕНЬ долго я его гонял. Бутылки устали пить короче с ним.
Итог: надо ходить вдоем не меньше. Один травит, другой сбивает, третий пикой начинает допустим...
Тренировок тут год нужен не меньше, да и еще раскладку макросов надо качественно применить, а то времени не хватает

Так что такие дела, очень прикольно практиковаться, ьез практики меня бы убил новичек думаю без проблем :mad:
Такие дела...
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:29

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:35
Цитата
и еще добавлю когда вертишь болой, из рук выпадает на автомате оружие.. не очень приятно. Как vnigen и говорил за 3 секунды тяжело научиться брать ножичек в руки... ПРАКТИКА нада однако

так просто совет
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:47
себе чуство времени, сколько раз будешь стопить макрос, я тоже вначале, пользовался болой, но потом перешел на ланс, болу
слишком долго раскручивать.
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 17:59
В монстров быстро попадаю даже пикой..
Кстати коллеги будьте осторожны. Возле нашей башни таятся воры. Одного минут 5 назад нечаянно подметил когда он возле меня несумел спрятаться в хайд+стелз

правда потом быстро исчез :cool:
такие дела..
Отправлено 20 Декабрь 2004 - 07:28
Нужели ты уже год pvp'иш?
Кстати у тебя на драче есть чары со скиллами убийцы? Можно собрать их всех в кучу на одного чара и мы потренеруемся...
Отправлено 20 Декабрь 2004 - 10:34
И насчет тренировки, не понял, что именно ты предлогаешь. Ты своим ПвП магом против моего ассасина? Так это смешно, ассасин - чар, которому противопоказаны дуэли. Как ты представляешь себе тренировку? Ты блессишься, прекастуешь флейм-страйк, а потом я на тебя нападаю? Так что ли? Я никогда на таких не нападал, а вот если ты подраненный отбегаешь подлечиться, то ты мой клиент

P.S. Умение правильно выбрать момент для атаки - основное умение ассасина.
Отправлено 21 Декабрь 2004 - 14:39

Мне осталось прокачать только стелф, полагаю, за день наберу 70, потом неделя до 90, то есть в каникулам я буду готов к охоте, надеюсь буду не один. Кроме того, неплохо было бы составить полный список, имеющихся в наличие ассасинов (с темплейтами), для того, что бы можно было разрабатывать конкретные тактики под имеющиеся в наличие средства.
Отправлено 21 Декабрь 2004 - 17:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users