Перейти к содержимому

Для коллег SP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#141 Markva

Markva

Apprentice

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 09:52

Цитата

Оригинал написал vnigen
Я уже месяца 4 как не охочусь(сперва не было инета, потом подключился к стриму, и пинг стал за 200 - тут уж не до ПвП, при этом пинг до сейджа как был 250, так и остался, я поэтому туда и перебрался).
И насчет тренировки, не понял, что именно ты предлогаешь. Ты своим ПвП магом против моего ассасина? Так это смешно, ассасин - чар, которому противопоказаны дуэли. Как ты представляешь себе тренировку? Ты блессишься, прекастуешь флейм-страйк, а потом я на тебя нападаю? Так что ли? Я никогда на таких не нападал, а вот если ты подраненный отбегаешь подлечиться, то ты мой клиент :)  

P.S. Умение правильно выбрать момент для атаки - основное умение ассасина.  
Гы это лажа.... У меня пинг на стриме показывает ровно 500 ни меньше ни больше (на сиедже) так вот толи это глюк уо толи хз че. Я бегаю и неразу меня ни лагануло ничего. Даже к банку подходил в британии (тока на дфе) там человке 30 стояло бегал вокруг них как угарелый и ниче не лагало. Почему же мне пишут что пинг 500? :)

#142 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 10:19

Цитата

Оригинал написал Markva

Гы это лажа.... У меня пинг на стриме показывает ровно 500 ни меньше ни больше (на сиедже) так вот толи это глюк уо толи хз че. Я бегаю и неразу меня ни лагануло ничего. Даже к банку подходил в британии (тока на дфе) там человке 30 стояло бегал вокруг них как угарелый и ниче не лагало. Почему же мне пишут что пинг 500? :)

Ты на стриме бегал вокруг брит-банка и тебя не лагало? Не может этого быть :)  
Впрочем, смотря с чем сравнивать, я на стрим перешел с высокоскоростного (но дорогого) канала, так что разницу почувствовал сразу и очень остро :)

#143 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 12:26

пинг который в УО пишут при выборе серверов в 2 раза больше действительного.. попробуй через "выполнить" в винде ping siegeperilous.owo.com или ping europa.owo.com

#144 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 17:11

Коллеги по просьбе, так сказать, активных членов шарда  в башне установим доску объявлений.
Прошу юзать ее по полной программе.
Не забудьте указывать кому чего хотите сказать :)

#145 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 17:38

Цитата

Оригинал написал Markva

пинг на стриме до Сьежа у меня 150

#146 Arum

Arum

Квизац Хадерах

• Members
  • 393 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 19:21

короч народ, я решил.. не буду я на сьеже играть, в связи с етим продаю там заячьи уши, королевские легинсы и священный мечик за евро-голд...

#147 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 21:14

Цитата

Оригинал написал Arum
короч народ, я решил.. не буду я на сьеже играть, в связи с етим продаю там заячьи уши, королевские легинсы и священный мечик за евро-голд...

вах...!
пАчАму так ?
неужели кэндилэнд слаще ?
"долой песочницы" !!! :)

#148 Markva

Markva

Apprentice

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 21:34

Цитата

Оригинал написал vnigen

Ты на стриме бегал вокруг брит-банка и тебя не лагало? Не может этого быть :)    
Впрочем, смотря с чем сравнивать, я на стрим перешел с высокоскоростного (но дорогого) канала, так что разницу почувствовал сразу и очень остро :)
Да конечно выделенка рулит. Но после того как я перешел на стрим, а играл раньше на мопеде, мне кажется очень хорошо бегается (кстати да меня не лагало при 30 человеках :) на драченфелзе)

#149 Arum

Arum

Квизац Хадерах

• Members
  • 393 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 23:13

Цитата

Оригинал написал VanDros

вах...!
пАчАму так ?
неужели кэндилэнд слаще ?
"долой песочницы" !!! :)
Люблю фул лрк при алл 60-70 резистах...
собсно это основная причина )

#150 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 10:43

Цитата

Оригинал написал Arum

А я, наоборот, от такого перешел на сейдж, ибо иншур - ДЕРЬМО. :)

#151 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 10:52

Цитата

Оригинал написал Arum

Ну, не серьезно,
Все равно что в читерство :)

#152 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 10:54

Ставьте доску, довожу еще раз до сведения всех членов нашей гильдии (вдруг, кто еще не в курсе дела), что в гильдии есть свой крафтер (на данный момент: 108 тайлоринг, 103 смитинг, 100 алхимия, 100 майниг, 75 тинкеринг). На доске каждый может писать о своих потребностях, которые может удовлетворить гильдийский крафтер (наполнить бочку greate cure, нашить ГМ-й брони, наковать ГМ-го оружия, проэнхансить ваш лут и т.д.), просьба заказы сопровождать уведомлениями о том, что Вами пополнен пул расходных материалов, необходимых для выполнения Вашего заказа. Спасибо за внимание.

P.S. Неплохо было бы поставить под доской ящик, в который бы люди клали свои материалы и забирали бы оттуда свои заказы.

#153 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 11:55

Цитата

Оригинал написал vnigen
Ставьте доску, .... Неплохо было бы поставить под доской ящик, в который бы люди клали свои материалы и забирали бы оттуда свои заказы.  

Отличная идея !
А еще можно в этот ящик кидать сумку с расходным материалом (если нужно-оплатой) и книжкой, в которой описывать что и сколько нужно, так мне кажется будет даже удобней.
Открываешь мешок - прочитал, сделал и т.д.
не будет путаницы

з.ы. я как всегда закажу сюрикены :)

#154 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 12:05

Цитата

Оригинал написал VanDros

Отличная идея !  
А еще можно в этот ящик кидать сумку с расходным материалом (если нужно-оплатой) и книжкой, в которой описывать что и сколько нужно, так мне кажется будет даже удобней.
Открываешь мешок - прочитал, сделал и т.д.
не будет путаницы

з.ы. я как всегда закажу сюрикены :)

Нет проблем, надо только договориться с Cerebro, что бы он ящик поставил, я ему в приват напишу, уверен, он будет за. Сразу скажу, что крафтить я буду по утрам (вечером слишком поздно прихожу). Надо тогда сразу накупить книжек пустых и бросить их в этом же ящике, так, я полагаю, будет удобнее всего.

P.S. Но доску все равно надо добывать :P

#155 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 12:20

Есть еще проблема, в гильдийской башне скопилась куча добра, надо его (это добро) систематизировать. Смысл идеи - простой, надо выбрать(назначить) гильдийского кладовщика, который бы принимал от людей ненужный их характерам лут, сортировал бы его и раздавал нуждающимся (словом перераспределял), у меня например лежат несколько 1/2 jews, SC щиты, SC оружие и т.п, которое мне не нужно, я бы все это охотно отдал нуждающимся в подобных вещах. Словом надо этот вопрос как-то решать.
Какие будут предложения?

#156 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 14:46

в комнате рекрутов сундуки.. надо там всё добро как следует рассортировать и рядом с каждым мешочком положить книжечку с описанием что в данном контейнере находится =)

з.ы.
т.к. временно отсутствую в бессрочной командировке на ice island, где качаю тайминг (сейчас 67.7 хыхых..), и не могу написать объяву на доске, пишу здесь..

мне нужна руна в lost lands в леса, где водятся фрей остарды, дабы затаймить 5-ку этих ящеров..

также большая просьба не выбрасывать jewelery с +тайминг, +ветеренари 11++, а откладывать в сундук с драгоценностями в рекрутской комнате =)

#157 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 14:54

Мда, похоже, надо создавать свою рун-библиотеку, для начала пометим все входы в данжены и банки во всех города и залочим на 1-м этаже :)

#158 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 16:17

да это было бы супер =)

#159 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 17:22

Всем коллегам привет.
Доску сегодня установлю. Сундук поставлю.
Книжечки правда не гарантирую пока что. Может кто напряжеться.
Идея с кладовщиком мне очень нравится. Тут надо порешать конечно.
Хлама там действительно много и книжечку надо положить что и где.
Рун библиотеку обязательно надо создавать. На Сидже она будет более даже востребована.
:)

#160 Arum

Arum

Квизац Хадерах

• Members
  • 393 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 22:57

Цитата

Оригинал написал VanDros

Ну, не серьезно,
Все равно что в читерство :)
Я бы сказал так: различие в балансе, вопрос вкусов...
я себе выбрал шард по вкусу )

без страховки я бы играл в ренесанс версию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users