Отправлено 13 Август 2001 - 16:47
... Одном из наших, пожелавшему остаться неизвестным широкой публике... Он одолжил мне 40 лимонов чеками по лимону на покупку достойного Королевы домишка... Замки я как-то не люблю, хреновая планировка, другое дело Кип... но Кипов в продаже не было, купила Биг Тауэр в хорошем месте, немного южнее Вронга... у Лорда Травиа... Он сам немец, 18 лет, студент, и предпочитает чеки в банки чем башню развалившейся и разграбленной, поскольку учится в колледже и не может уделять УО много времени начиная с сентября... Особое спасибо также Ваську русс за финансовую помощь и приобретение некоторых украшений для башни... Ли тоже купил себе великолепно обставленную виллу неподалеку, немного западнее Вронга... Это в придачу к маленькой башенке, купленной нами вскладчину на первое время севернее мунгейтс Ю... Нэш вернулся, на новом аккаунте, и уверяет что его башенка не развалилась а по словам Мистера Теста в полном порядке... Большое спасибо Мистеру Тесту в таком случае за удаление оттуда всех моих чаров а также перестановку мебели и перекраску... Ред Соня была круто удивлена, обнаружив что она более не совладелец и будучи зверски атакована бандой разбойников... Разбойники свели знакомство со Змеем - ее дрэйком которого она вела тренировать на личах и, боюсь, они этого не пережили...
Все миллионы оставшиеся после покупки башни были убиты под корень на УО Аукционе... Несмотря на это, по моим подсчетам потребуется еще миллионов 50 для завершения обстановки - фурнитур тьюб, спешиел тьюб, полный комплект статуй монстров, весь доступный алхимический инвентарь - фиалс, джарс и т.д. ... Ну и по мелочи - колокольчики, свечки... Буду весьма признательна за пожертвования... Как чеками так и редкостями... =)))
Из статуй монстров на данный момент имеется токо Earth Elemental Statue... А также имеются в свободном доступе черная краска и краска для кожи - кто 2+ года аккаунт тот может пользоваться...