Цитата
То есть сначала надо найти денег на артефакты, потом идти их выбивать. Гм. А нафига их потом выбивать-то?)) Я что-то не понял, вероятно.
Да, не понял. Зарабатываешь деньги на чара, которого одеть можно дешевле всего. Идешь в Дум и выбиваешь арты для него, если еще нужно, и для остальных чаров, а возможно и на продажу.
Цитата
Приличные - для тебя, или для новичка со статусом young?)) Разные весовые категории.
Нифига не разные. Я тебя очень прошу: если задаешь вопрос, то прочитай плз ответ сначала, перед тем, как отвечать мне. Мы, во всяком случае я, тут не в остроумии соревнуемся...
Повторю то, что говорила в предыдущем посте. Требования к армору у нас с тобой разными будут только в том случае, если я буду ходить на Мелисанду, а ты на водных элементалей. Если же ты пойдешь на серьезных монстров, то требования к армору у нас одинаковыми будут.
Цитата
Цитата
Информация для размышления: ... В итоге тамер не получил даже лутных прав.
Подлость - понятие вне экономики. Если, скажем, в ближайшее время ко мне присоединятся еще несколько друзей из реала, и мы вместе будем играть, у нас подобных проблем возникать не будет. Ну а удара в спину от незнакомцев можно ожидать в любой момент.
Кхм... после этого твоего коммента я пришла к выводу, что ты совсем-совсем мало про уо знаешь. Лутные права даются автоматически чарам нанесшим сравнимый с остальными дамаж. Игра их дает, а не люди... Кстати, когда на Миазму, например, бьют два мага, то один может пустить двух вортексов, а второй одного. Лутные права получат оба и деньги в трупе будут поделены пополам.
Цитата
Значит, моя система ценностей будет строится исходя из текущих реалий. Да, возможно, я никогда не увижу мега-артефактов, которые есть у ветеранов, но это никак не помешает мне добывать вещи, актуальные сейчас. И нет, не догадываюсь. Куда вероятнее, если мне воткнется шило "хочу прям щаз", то этим армором я разживусь за день-два. Куплю золото у W@R-а.)))
Ээээ... не знаю ни одного мега-артефакта (хотя мож склероз?), который сейчас нельзя было бы купить. Вопрос только в цене.
По золото у Вара: простите, а че мы тут тогда об экономике говорим?

Нафиг ее оздоравливать вообще?
Цитата
Цена брони не показатель. Кажется, из УО пошла фраза "ПК бегают в лучшем из дешевого" ? Это говорит о том, что "броня за 100кк" нафиг не нужна, кроме как для понта. Ну да, ее счастливый обладатель будет потенциально круче, чем обладатель набора за 500к. Что само по себе не помешает последнему прикончить этого самого "счастливого обладателя". А я ориентируюсь именно на ПвП, гонять монстриков надоело давно.
Безусловно, лох наряженый в крутые шмотки может быть убит талантливым ПК в шмотках попроще. Но, что-то мне подсказывает, что талантливому ПК будет обидно умереть от лоха в шмотках, только потому что у лоха моды круче

Пословица эта действовала раньше, когда даже иншура не было... Не сейчас... Если повезет увидеть Вара на Феле, то поймешь, зачем нужен крутой шмот

Он когда выходит, встречные ПК сами делают харакири и на последних хитах в штабеля складываются...
Ужас... не помню, чтобы я столько за один день писала за последние года два... во развел-то?!!

Все, о гипотетических возможностях оздоровления уо говорить больше не буду :-Р
Конкретные вопросы по игре - пожалуйста.