Знает ли кто, кто следит за новостями MMOG- индустрии, какие игры еще только разрабатываются, и не являются клонами других; которые способны завоевать популярность?
Или же вышли только недавно, месяц-два назад не более.
Надоело уже приходить в игру, а там уже поделено-разрулено все, и догонять хотя бы средненький уровень игрока приходится, зэдротствовать сразу же вынужденно и много. Игры типа: УО до AoS/Траммела, DF, Eve Online, других, где сильна игровая, а не мультяшная составляющая (ака могучая кучка WoW, LA2, Perfect World, Aeon...)

Грядущие игры?
Автор Darion, 24 сен 2010 09:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:27
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:04
Нееее Ден увы не согласен... ств будет такой же шнягой как и все остальное...
В Ив прити никогда не поздно..... Дарк фал тоже только набирает обороты.. играй на здоровье... из грядущих игр... я вобще пока выдилить ничегоне могу.... Арчэдж... ммм... слишком красиво местами что бы быть правдой... а нового типа ив уо дф... ничего не предвидится.....
В Ив прити никогда не поздно..... Дарк фал тоже только набирает обороты.. играй на здоровье... из грядущих игр... я вобще пока выдилить ничегоне могу.... Арчэдж... ммм... слишком красиво местами что бы быть правдой... а нового типа ив уо дф... ничего не предвидится.....
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:08
Насчет swtor, это время покажет.
Ев отстой, летать мышкой, это для пенсионеров, бои вообще сказка, отправил ботву и ты в шоколаде.
Гилд варс 2, может на какое то время будет интересен.
Ев отстой, летать мышкой, это для пенсионеров, бои вообще сказка, отправил ботву и ты в шоколаде.
Гилд варс 2, может на какое то время будет интересен.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:51
Через три дня Rift выходит, уже можно предзаказ сделать. Кто что знает о ней? А то я только инфу с оф. сайта и посмотрел... Можт мнения на ее счет какие нибудь? Или опять УО клон?

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 04:55
Ruellion (04 Декабрь 2011 - 22:51) писал:
Через три дня Rift выходит, уже можно предзаказ сделать. Кто что знает о ней? А то я только инфу с оф. сайта и посмотрел... Можт мнения на ее счет какие нибудь? Или опять УО клон? 

Быть клоном УО ну никак не может, нету недвижемости и кучи всего, даже походу не заложенно, скорее клон Wow.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:11
darkden (06 Декабрь 2011 - 04:55) писал:
Ruellion (04 Декабрь 2011 - 22:51) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users