Для коллег SP
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 17:43
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 22:04
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 22:16

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 13:19
Заранее спасибо

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 20:51
Дед Мороз очень извиняется, что не смог объяснить, как играть в подаренные нарды. Совсем старый стал. память подводит. Он потом-то правила нашел, вот они: http://www.uanet.inf...ravila_kor.html
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 23:20

Отправлено 02 Январь 2005 - 22:31
сейчас праздники, время пока есть..
может в мирке будем встречаться? удобно будет общаться всем вместе, обсуждать тактику.
вот к примеру я накатал:
Место сбора клана в сети - IRC.
Как туда попасть?
Если вы знаете что такое IRC - просто заходите на irc.atom.ru - комната #sp
Если вы впервые об этом слышите, то
a) Скачаете с сайта www.mirc.com программку mIRC

c) Пропигите ваш логин (желательно такой же как в UO). Нажмите Connect Server
d) В строке статуса напишите /j #sp
вот. =)
Отправлено 07 Январь 2005 - 22:56
а откуда в нашем доме столько серебра? Гильдия Crime and Punishment состоит во фракции?
Отправлено 08 Январь 2005 - 08:48
Цитата
Товарищи,
а откуда в нашем доме столько серебра? Гильдия Crime and Punishment состоит во фракции?
Да нет не состоит.
Просто при прокачке например я частенько в лабиринт ходил. Оттуда и уносил данный материал. И знаю еще некоторых людей, которые там частенько бывают.
Да и вообще у нас всегда всего море, если поискать. Кроме реагента для Яда

Отправлено 08 Январь 2005 - 09:13
Отправлено 08 Январь 2005 - 12:09
Цитата
МОжет тогда вообще сделать Тим Спик если уж на то пошло, мирка это уже устаревшее чтот о а тут не нада печатать - без потери времени ты можешь сообщить всем товарищам где ты и что с тобой.
Уточни пожалуйста к кому свое сообщение адресовано? Чобы было всем понятно.
Хотя конечно по логике это сообщение 2Tangar

Отправлено 08 Январь 2005 - 12:30

Отправлено 08 Январь 2005 - 16:17

я, конечно, понимаю, что новый год только что кончился, сессия только начинается и играть людям некогда.. но всё же было бы приятно видеть какую-либо активность, быть в курсе дел. поучавствовать в каком-нибудь походе на монстров.. с помощью форума это труднодостижимо. с помощью аськи тоже, т.к. это одностороннее общение, да и маловато у меня в контакт листе народа с СП..
имхо встречаться в мирке было бы оптимальным решением вопроса координации действий гильдии CaP и русских игроков на СП в целом.. если конечно в этом есть надобность.. в координации..
Отправлено 08 Январь 2005 - 16:24
Цитата
МОжет тогда вообще сделать Тим Спик если уж на то пошло, мирка это уже устаревшее чтот о а тут не нада печатать - без потери времени ты можешь сообщить всем товарищам где ты и что с тобой.
уо это не контра.. да и трафика этот тим спик жрёт огого, а не у всех анлим.
а в мирке все очень быстро и предельно ясно.. ("музыка, танцы и жизнь прекрасна"

основываясь на моем опыте большенство людей, которые кричат что мирка это аццтой, на самом деле просто никогда её не пользовались, а если и пытались начать, то у них возникали проблемы с установкой =) это, конечно, не про всех, но про больший процент кричащих =) если уж пришел в мирку посидеть один раз, больше оттуда не уйдешь, т.к. это действительно быстро, удобно, красиво и жрёт минимум трафика (на порядок меньше аськи).
Отправлено 08 Январь 2005 - 16:26
Цитата
Уточни пожалуйста к кому свое сообщение адресовано? Чобы было всем понятно.
Хотя конечно по логике это сообщение 2Tangar

btw, Cerebromorf, интересно твоё мнение по этому поводу.. по поводу мирки и собственно активности гильдии..
Отправлено 08 Январь 2005 - 18:08
Отправлено 08 Январь 2005 - 19:26
Цитата
Мирка отстой, потому что допускает возможность привязки канала к одному имени, после чего это "одно имя" может его модерировать по своему усмотрению )))
мдя..
ну-ка, ну-ка. как модерировать? как можно модерировать чат? это не форум, где можно мессаги удалять..
а канал можно привязать к любому количеству имён (поставить всем 255 левел и всё), влепить автоопы, бота и тп.
и зачем модерировать чат(форум я уж понимаю, но чат..)? какая, нафиг, блин, цензура на канале гильдии уо? тупость.
Отправлено 08 Январь 2005 - 21:42
Не принимай близко к сердцу, я воще на евро гамаю и к вашей гильде отношения не имею, делайте как хотите...
Отправлено 08 Январь 2005 - 22:01
Цитата
Не принимай близко к сердцу, я воще на евро гамаю и к вашей гильде отношения не имею, делайте как хотите...

Отправлено 09 Январь 2005 - 07:28
Цитата
btw, Cerebromorf, интересно твоё мнение по этому поводу.. по поводу мирки и собственно активности гильдии..
Мое мнения очень положительно. У меня мирка установлена и в принципе я не против хорошей связи со всеми нашими на сидже.
Предлагаю и вправду начать там контактировать.
Только я всего неделю ею полгода назад пользовался и подазабыл кое чего... Вспомню потихоньку.
Итак коллеги начнем в Мирке или как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users