Перейти к содержимому

Для коллег SP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#221 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 17:43

да, это правильно. надо предохраняться =)

#222 BULDOZER

BULDOZER

Journeyman

• Members
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 22:04

Будем бдить конечно, но я думую(надеюсь), что крысятничества не будет.

#223 Markva

Markva

Apprentice

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 22:16

Кто крыса я крыса :) :)  шутка

#224 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 13:19

Убедитльная просьба ко всем, кто прокачал магию, некро или эвал до 70 поменять меди 100% ЛРС костюмы на немеди, а то Вам уже без разницы (за 5 минут и без медитации мана востановится), а вот начинающим без меди костюмов труба.
Заранее спасибо   :)

#225 Goblin Matron

Goblin Matron

Наглый гоблин

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 20:51

Молодому орку, получившему сегодня подарок от Деда Мороза:

Дед Мороз очень извиняется, что не смог объяснить, как играть в подаренные нарды. Совсем старый стал. память подводит. Он потом-то правила нашел, вот они: http://www.uanet.inf...ravila_kor.html

#226 BULDOZER

BULDOZER

Journeyman

• Members
  • 69 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 23:20

Дед мороз вобще потряс меня такой человек прикольный..  фразы у него летят прим крылатые..  что не фраза так час смеха гарантирован :)

#227 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 02 Январь 2005 - 22:31

товарищи.. давайте устроим сбор гильдии с последующей охотой (поход на спаун или килляние ВмП..)

сейчас праздники, время пока есть..

может в мирке будем встречаться? удобно будет общаться всем вместе, обсуждать тактику.
вот к примеру я накатал:

Место сбора клана в сети - IRC.
Как туда попасть?

Если вы знаете что такое IRC - просто заходите на irc.atom.ru - комната #sp

Если вы впервые об этом слышите, то
a) Скачаете с сайта www.mirc.com программку mIRC
B) Запустите =) в списке серверов нажмите Add и пропишите сервер irc.atom.ru порт 6667
c) Пропигите ваш логин (желательно такой же как в UO). Нажмите Connect Server
d) В строке статуса напишите /j #sp

вот. =)

#228 Goblin Matron

Goblin Matron

Наглый гоблин

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 07 Январь 2005 - 22:56

Товарищи,

а откуда в нашем доме столько серебра? Гильдия Crime and Punishment состоит во фракции?

#229 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 08:48

Цитата

Оригинал написал Goblin Matron
Товарищи,

а откуда в нашем доме столько серебра? Гильдия Crime and Punishment состоит во фракции?

Да нет не состоит.
Просто при прокачке например я частенько в лабиринт ходил. Оттуда и уносил данный материал. И знаю еще некоторых людей, которые там частенько бывают.
Да и вообще у нас всегда всего море, если поискать. Кроме реагента для Яда :)

#230 Monstermadness

Monstermadness

GrandMaster

• RVodka
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 09:13

МОжет тогда вообще сделать Тим Спик если уж на то пошло, мирка это уже устаревшее чтот о а тут не нада печатать - без потери времени ты можешь сообщить всем товарищам где ты и что с тобой.

#231 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 12:09

Цитата

Оригинал написал Monstermadness
МОжет тогда вообще сделать Тим Спик если уж на то пошло, мирка это уже устаревшее чтот о а тут не нада печатать - без потери времени ты можешь сообщить всем товарищам где ты и что с тобой.

Уточни пожалуйста к кому свое сообщение адресовано? Чобы было всем понятно.
Хотя конечно по логике это сообщение 2Tangar :)

#232 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 12:30

Да ладно вам, ничего этого не будет (сколько раз на моей памяти такие разговоры заводились и ни к чему, само собой разумеется, не приводили), узнать кто в онлайне можно по гильдийскому "ростеру", а договариваться можно и по аське или во внутриигровом чате, он почти всегда свободен - пользуйтесь на здоровье :)

#233 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 16:17

мирка удобнее по-любому. :)

я, конечно, понимаю, что новый год только что кончился, сессия только начинается и играть людям некогда.. но всё же было бы приятно видеть какую-либо активность, быть в курсе дел. поучавствовать в каком-нибудь походе на монстров.. с помощью форума это труднодостижимо. с помощью аськи тоже, т.к. это одностороннее общение, да и маловато у меня в контакт листе народа с СП..

имхо встречаться в мирке было бы оптимальным решением вопроса координации действий гильдии CaP и русских игроков на СП в целом.. если конечно в этом есть надобность.. в координации..

#234 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 16:24

Цитата

Оригинал написал Monstermadness

уо это не контра.. да и трафика этот тим спик жрёт огого, а не у всех анлим.

а в мирке все очень быстро и предельно ясно.. ("музыка, танцы и жизнь прекрасна" :) (с) песня какая-то)

основываясь на моем опыте большенство людей, которые кричат что мирка это аццтой, на самом деле просто никогда её не пользовались, а если и пытались начать, то у них возникали проблемы с установкой =) это, конечно, не про всех, но про больший процент кричащих =) если уж пришел в мирку посидеть один раз, больше оттуда не уйдешь, т.к. это действительно быстро, удобно, красиво и жрёт минимум трафика (на порядок меньше аськи).

#235 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 16:26

Цитата

Оригинал написал Cerebromorf

Уточни пожалуйста к кому свое сообщение адресовано? Чобы было всем понятно.
Хотя конечно по логике это сообщение 2Tangar :)

btw, Cerebromorf, интересно твоё мнение по этому поводу.. по поводу мирки и собственно активности гильдии..

#236 Arum

Arum

Квизац Хадерах

• Members
  • 393 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 18:08

Мирка отстой, потому что допускает возможность привязки канала к одному имени, после чего это "одно имя" может его модерировать по своему усмотрению )))

#237 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 19:26

Цитата

Оригинал написал Arum
Мирка отстой, потому что допускает возможность привязки канала к одному имени, после чего это "одно имя" может его модерировать по своему усмотрению )))

мдя..

ну-ка, ну-ка. как модерировать? как можно модерировать чат? это не форум, где можно мессаги удалять..

а канал можно привязать к любому количеству имён (поставить всем 255 левел и всё), влепить автоопы, бота и тп.

и зачем модерировать чат(форум я уж понимаю, но чат..)? какая, нафиг, блин, цензура на канале гильдии уо? тупость.

#238 Arum

Arum

Квизац Хадерах

• Members
  • 393 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 21:42

ну я просто своё мнение высказал ) меня, например, бесит, что в обществе равных может быть кто-то равнее )))
Не принимай близко к сердцу, я воще на евро гамаю и к вашей гильде отношения не имею, делайте как хотите...

#239 Goblin Matron

Goblin Matron

Наглый гоблин

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 22:01

Цитата

Оригинал написал Arum
Не принимай близко к сердцу, я воще на евро гамаю и к вашей гильде отношения не имею, делайте как хотите...
Но при этом внимательно читаешь наш топик :D :) :D

#240 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 07:28

Цитата

Оригинал написал Tangar

btw, Cerebromorf, интересно твоё мнение по этому поводу.. по поводу мирки и собственно активности гильдии..

Мое мнения очень положительно. У меня мирка установлена и в принципе я не против хорошей связи со всеми нашими на сидже.
Предлагаю и вправду начать там контактировать.
Только я всего неделю ею полгода назад пользовался и подазабыл кое чего... Вспомню потихоньку.
Итак коллеги начнем в Мирке или как? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users