Для коллег SP
Отправлено 09 Январь 2005 - 07:38
Отправлено 09 Январь 2005 - 13:01
Отправлено 09 Январь 2005 - 15:42
Отправлено 09 Январь 2005 - 19:30
повторю хелп, как туда попасть.
Если вы знаете что такое IRC - просто заходите на irc.atom.ru - комната #sp
Если вы впервые об этом слышите, то
a) Скачаете с сайта www.mirc.com программку mIRC

c) Пропишите ваш логин в опциях или же командой /nick name, где name ваш ник =) (желательно такой же как в UO). Нажмите кнопочку Connect Server (в верхенм правом углу)
d) В строке статуса напишите /j #sp
Отправлено 10 Январь 2005 - 12:27
Отправлено 10 Январь 2005 - 13:12
Цитата
Я поставил мирку - нашел канал, кто еще это сделал?

Отправлено 10 Январь 2005 - 13:56
Цитата
Я поставил мирку - нашел канал, кто еще это сделал?
Я сегодня попытюсь быть в мирке

Нет сори, что то руки кривые наверное. Ничего не вышло.
Да и аська в принципе нормально работает

В мирке меня не будет :uch:
Отправлено 11 Январь 2005 - 13:57
icq+mirc client v odnom a nastraivat' legko
Отправлено 12 Январь 2005 - 10:36
Отправлено 12 Январь 2005 - 12:46
Дело было в понедельник, состав участников: Монк, Бульдозер, Эребус (Vnigen), Джак Спарроу (Olmer) и Тагнар (ждали еще Близзи и Мокву, но они, к сожалению, не смогли к нам присоединиться). Сбор и подготовка к выступлению заняла не менее 40 минут, оказалось, что в гильдийском запаснике напрочь отсутствуют реги для магов и бинты. Началась беготня по вендорам, которая изрядно истощила силы участников экспедиции. Тагнара, например эта процедура вымотала до того, что он, по выражению классика, "срезался на первом скачке, редиска :)"
Наконец, с горем пополам, выступили

Путь наш лежал через Ледяную пещеру в заснеженную область "Затерянных земель". Добравшись, не без маленьких приключений, до искомой местности, члены экспедиции были сильно озадачены видом бродящих по холодной пустыне импов и мунбатов (до того момента мы все полагали, что эти создания предпочитают климат "помягче", что-нибудь наподобие озера с огненной лавой). В Тагнаре в этот момент, проснулся натуралист и он решил понаблюдать, как ведут себя эти "милые зверушки" в столь экзотических, для них, условиях обитания. Увлеченный своими научными изысканиями, Тагнар не заметил, как стал для импов и мунбатов объектом острого интереса и, как показало будущее, интереса гастрономического. Так мы потеряли Тагнара, Бульдозер, замыкающий колону, услышал лишь душераздирающие крики, но спасти несчастную жертву тяги к естествознанию он не смог. Так Тагнар пополнил ряды героев, положивших свои головы на алтарь науки.
Оставшаяся в живых часть группы продолжала свой полный опасностей путь на север (отряд не заметил потери бойца (с)), и, вполне возможно, что мы достигли бы северного полюса, если бы не поднявшаяся некстати снежная буря, в которой Джак Спарроу не заметил, как шагнул в магические телепортационные ворота и попал в область, лежащую в многих сотнях лье на юг. Немало не растерявшись, наш Джак наладил с остальной частью группы телепатическую связь, передал нам точные координаты портала и соблазнил своих до костей замерзших товарищей рассказом, как ему тепло и уютно на той стороне портала. Вскоре Монк и Эребус присоединились к Джаку и только в этот момент заметили, что в снежной буре они потеряли своего верного товарища по оружию - Бульдозера. Попытка Джака наладить хотя бы одностороннюю телепатическую связь с ним к успеху не привела, по видимому Джак полностью истратил свои ментальные силы, когда выводил из бурана Монка и Эребуса. Так нас осталось трое (их в живых осталось только семеро....(с)). Было тепло, что не могло не греть душу только что вырвавшихся из ледяного плена путешественников, правда нас немного беспокоил тот факт, что мы понятия не имели, где мы собственно находимся, да и неясность судьбы Бульдозера тяжким грузом давила на наши сердца. Скрепя свои силы, группа собралась на совет, целью которого было решить, куда нам дальше направиться. Не стану скрывать, что совет этот сильно напоминал сюжет известной картины Васнецова «Три богатыря», Монк был за Илью Муромца, Джак за Добрыню, Эребус за Алешу. В конце концов, после тяжких раздумий, витязи решили, что идти надо на северо-восток. Долго или коротко, но дорога привела их к странному городу, под названием «Папуа». Город этот многим поразил наших богатырей, более привычных в деревянному зодчеству городков Золотого кольца среднерусской возвышенности. Тут были и хижины на столбах и соломенные стены и крыши из невиданных доселе материалов, да и население города поразило незатейливое воображение наших витязей – люди черные, губы толстые, в носу у некоторых кольца. Словом, так и ходили наши богатыри по городу рот разиня, пока, наконец, не увидели диво, превзошедшее все их ожидания. А дело было так, витязи умаялись и зашли в какой-то большой дом, чтобы попросить воды напиться, и только они собрались озвучить свою просьбу, как абориген, к которому они вознамерились обратиться, вдруг, исчез. То есть, безо всяких аллегорий и иносказаний, просто он был тут и вдруг раз, и нет его. От удивления наши витязи прямо одеревенели, а тут еще один абориген что-то сказал «не по нашему» и тоже исчез. Полчаса богатыри наблюдали одну и ту же картину – человек подходит к одному и тому же мету, что-то бормочет про себя и исчезает. «Эврика», воскликнул самый сообразительный их троих – Джак, это же невидимые ворота, и что бы войти, надо знать «пароль», давайте подслушаем, что они бормочут перед тем, как исчезнуть. Долго ли, коротко ли, но с 100-го раза получилось у наших витязей повторить ту тарабарщину, которая служила паролем для невидимых ворот, и очутились наши богатыри в славном городе Мунглоу, откуда пообедав и отдохнув они уже без приключений вернулись к себе домой. Так ничем закончилась первая экспедиция гильдии «CaP».
P.S. В тот же день, мы еще раз ходили за елкой… тьфу ты, на спавн и даже добыли себе звания последователей Валора, но это было уже весной…. тьфу ты, в общем другая история.
Отправлено 12 Январь 2005 - 12:57
Цитата
оказалось, что в гильдийском запаснике напрочь отсутствуют реги для магов и бинты.
Отправлено 12 Январь 2005 - 13:05
Цитата
Как вы умудрились? Там же полно ткани было, куда извели?
Хммм, а эту ткань можно было порезать на бинты? Не знал, а без разрешения не дерзнул этого сделать, кроме того, основной причиной задержки было все же отсутствие регов. В связи с эти у меня вопрос, кто-нибудь из Вас, уважаемые соильдийцы, занимается садоводством?
Если Вы мне дадите хотя бы 1 (лучше 5) ярко-зеленыое семечко, то в скором времени, гильдия не будет знать проблем с регами (у меня есть шикарный скрипт для садоводства и большой опыт в этом деле).
Отправлено 12 Январь 2005 - 13:47
мы же с тобой прошли спокойно, или я все проспал?
Отправлено 12 Январь 2005 - 14:05
Цитата
Хммм, а эту ткань можно было порезать на бинты?
И из личного опыта содержания публичной мастерской на другом шарде: если народ в гильдии сознательный, то процесс восполнения ресурсов идет довольно хорошо даже в том случае, если каждый берет одни ресурсы, а приносит потом другие. Те, кто победнее (как Старый Джим

Отправлено 12 Январь 2005 - 14:08
Цитата
Разве были проблемы с телепортерами у кого-то?(papua)
ну он же литературно все описал :vipivka:
Отправлено 12 Январь 2005 - 14:09
Цитата
Разве были проблемы с телепортерами у кого-то?(papua)
Ты ничего не проспал, это я для красоты домыслил

Отправлено 12 Январь 2005 - 14:19

Отправлено 12 Январь 2005 - 14:24

А вот, так сказать, с общего согласия - хозяйка есть. Она передает всем привет. И БЛАГОДАРНОСТЬ за такую отличную историю по спавуну. Обещает подойти в ближайший поход на спавн со 100% вероятностью.
Кстати коллеги: давай ка, ка на выходных на крыску сходим.
А как правильно заметила Goblin Matron, все что на 1 этаже есть общее. И часть ткани я думаю НАДо было порезать на бинты.
Рассказ просто класс слов нет.
Итак коллеги кто согласен на спавун?
Реги можно в принципе закупить для этого дела.
Нужен человек кто поведет. Потом главнокомандующий.
В общем предлагаю собраться в ОБЩАГЕ обсудить дату цель тактику стратегию предстоящего спавуна

Отправлено 12 Январь 2005 - 14:33
Цитата
Дикий офтопик и вообще... vnigen поделись скриптом для садоводства!

Где "Дикий офтопик"? Мне так наоборот показалось, что это мой 1-й из 388 постов, посвященный Ултиме как ИГРЕ, остальные 387 были, к сожалению, посвящены проблематике повергеймерства, от которой я, с негодованием, наконец отвернулся.

Скрипт для цветоводства мне удалось выменять год назад у одного немца за LBOD под валоритовый руник, с тем однако условием, что я его никому больше не передам, так что, извиняйте господа хорошие - слово дано

Отправлено 12 Январь 2005 - 14:54
Думаю тут никто ничего против не скажет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users