Отправлено 17 Январь 2005 - 11:07
Помещаю тут отчет, о вчерашнем нашем с Церебро походе на Wight Wirms. Все началось с того, что Церебро пожаловался мне, что с его темплейтом (см. соотв. тему) очень неэффективно идет ПвМ (вернее очень мало существует монстров уязвимых для чара с его темлейтом). Я предложил ему несколько альтернативных вариантов, из которых его наиболее заинтересовал Wight Wirm. Я вспомнил, что когда-то я 1 раз охотился на Wight Wirms на продукшен шадре (в фелуке) с темлейтом подобным Церебровкому (с необходимой поправкой на условия шадра – скил и стат скролы, шмот и т.п). Но, подумал я, тут же мы будем вдвоем, прорвемся как-нибудь. Пошли, начало было удручающее, сильно не хватало резистов(отсутствие all 70) и хитпоинов (разница с моим чаром на ДФ в +50 статов чувствовалась достаточно сильно) (Wight Wirms бьет всем спектром – холодом и физикой в мили, всем остальным магией).
Так милли-удара с одновременным флеймстрайком нам с Церебром редко когда удавалось перенести и остаться при этом в живых. Словом, мучались мы с первыми тремя зверюгами долго (минут 20, не меньше). Зато потом пошла веселуха, 3 скелетал-дракона (их и впрямь можно поднять только 3 штуки, люди были правы, когда ранее указывали мне, на то, что я преувеличил их кол-во)рвали Wight Wirm-ов за 8-10 секунд, скорость респавна была просто жуткая, иногда мне казалось, что следующий Wight Wirm возникает на миллисекунду раньше, чем падает предыдущий (паузы в любом случае не было совсем). Рука бойцов колоть устала (с) – лутать мы вдвоем не успевали, хотя больше ничего не делали (ну Церебро еще анимейт-дед кастовал). С каждого Wight Wirm падало по 1200-1400 gp и куча неплохого шмота (и это каждые 8-10 секунд). В общем, надо заметить, что я теймером на продукшен-шадре не мог бы фармить голд и шмот с такой скоростью.
Мы намерены продолжить подобного рода походы и нам требуется еще 1 человек для лутания Wight Wirms-ов. Единственные скилы, необходимые кандидату – хайдинг и стелф(если он при этом еще что-нить будет уметь делать, то можно будет одеть Церебро в лак-броню). Кто хочет присоединиться – постите заявки здесь.