Перейти к содержимому

Для коллег SP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#281 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 15 Январь 2005 - 08:43

Ндаа...собрались.
Было весело. :)

#282 Nickyboom

Nickyboom

Dread Nooby

• RVodka
  • 1 054 сообщений

Отправлено 16 Январь 2005 - 08:22

А какие вет-реварды лучше брать на СП, если на продажу?..

#283 Brikobrak-~

Brikobrak-~

Novice

• Members
  • 796 сообщений

Отправлено 16 Январь 2005 - 10:23

Цитата

Оригинал написал Nickyboom
А какие вет-реварды лучше брать на СП, если на продажу?..
Vet reward of you choice...

#284 Nickyboom

Nickyboom

Dread Nooby

• RVodka
  • 1 054 сообщений

Отправлено 16 Январь 2005 - 11:07

А какие цены? Аукциона же нету, вроде...

#285 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 16 Январь 2005 - 11:09

Аукциона и впрямь нету, про Цены надо у Кена спрашивать - он в этом собаку сьел  :(

#286 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 16 Январь 2005 - 12:26

Цитата

Оригинал написал VanDros
собирать хлопок - гораздо приятнее и проще, особенно смотря одновременно телевизор или читая книгу :(

...не знаю, как на СП, но на Евро это особенно приятно делать сразу после рестарта. Там в этот момент спавнится 52 хлоповых кустика. :)

#287 Vitbak

Vitbak

Блудный сын

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 06:01

Ночью встретил Старого Джима. Прямо в Весперском банке. Имя показалось смутно знакомым... И только когда старичок поблагодарил банкиршу за щедрое подаяние, до меня дошло, кого же я встретил на самом деле. Жалею, что был не особо разговорчив (раскладывал лут в банкбоксе и находился в темноте, а печатать вслепую до сих пор не научился).

#288 Olmer

Olmer

Jack Sparrow

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 06:56

Вит, ты тоже на сидж переблался?

#289 Arum

Arum

Квизац Хадерах

• Members
  • 393 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 10:06

Цитата

Оригинал написал Vitbak
а печатать вслепую до сих пор не научился).
уо этому делу кого хочешь обучит ))))

#290 Goblin Matron

Goblin Matron

Наглый гоблин

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 10:41

Цитата

Оригинал написал Vitbak
а печатать вслепую до сих пор не научился).
Что ж ты раньше не сказал? У Старого Джима есть фонарь!

#291 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 11:07

Помещаю тут отчет, о вчерашнем нашем с Церебро походе на Wight Wirms. Все началось с того, что Церебро пожаловался мне, что с его темплейтом (см. соотв. тему) очень неэффективно идет ПвМ (вернее очень мало существует монстров уязвимых для чара с его темлейтом).  Я предложил ему несколько альтернативных вариантов, из которых его наиболее заинтересовал Wight Wirm. Я вспомнил, что когда-то я 1 раз охотился на Wight Wirms на продукшен шадре (в фелуке) с темлейтом подобным Церебровкому (с необходимой поправкой на условия шадра – скил и стат скролы, шмот и т.п). Но, подумал я, тут же мы будем вдвоем, прорвемся как-нибудь. Пошли, начало было удручающее, сильно не хватало резистов(отсутствие all 70) и хитпоинов (разница с моим чаром на ДФ в +50 статов чувствовалась достаточно сильно)  (Wight Wirms бьет всем спектром – холодом и физикой в мили, всем остальным магией).
Так милли-удара с одновременным флеймстрайком нам с Церебром редко когда удавалось перенести и остаться при этом в живых. Словом, мучались мы с первыми тремя зверюгами долго (минут 20, не меньше). Зато потом пошла веселуха, 3 скелетал-дракона (их и впрямь можно поднять только 3 штуки, люди были правы, когда ранее указывали мне, на то, что я преувеличил их кол-во)рвали Wight Wirm-ов за 8-10 секунд, скорость респавна была просто жуткая, иногда мне казалось, что следующий Wight Wirm возникает на миллисекунду раньше, чем падает предыдущий (паузы в любом случае не было совсем). Рука бойцов колоть устала (с) – лутать мы вдвоем не успевали, хотя больше ничего не делали (ну Церебро еще анимейт-дед кастовал). С каждого Wight Wirm падало по 1200-1400 gp и куча неплохого шмота (и это каждые 8-10 секунд). В общем, надо заметить, что я теймером на продукшен-шадре не мог бы фармить голд и шмот с такой скоростью.

Мы намерены продолжить подобного рода походы и нам требуется еще 1 человек для лутания Wight Wirms-ов. Единственные скилы, необходимые кандидату – хайдинг и стелф(если он при этом еще что-нить будет уметь делать, то можно будет одеть Церебро в лак-броню). Кто хочет присоединиться – постите заявки здесь.

#292 Vitbak

Vitbak

Блудный сын

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 11:33

Цитата

Оригинал написал Olmer
Вит, ты тоже на сидж переблался?

Тоже. Ощущения близкие к тем, которые были на фри шардах. Идешь и боишься. :( Сейчас в принципе только там и играю.

#293 Vitbak

Vitbak

Блудный сын

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 11:36

Цитата

Оригинал написал Goblin Matron

Что ж ты раньше не сказал? У Старого Джима есть фонарь!

Да, уж. Без фонаря ему трудно пришлось бы в 02.30 по Москве! :(
(Если, конечно, старичек не разжился найтсайтом) :)

#294 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 12:07

Ввиду того, что наши недавние попытки сделать спавн, выявили крайне низкий уровень знания географии "Lost Lands" у многих "наших" товарищей по оружию, я считаю небесполезным делом запостить тут несколько ссылок по интересующему нас вопросу:

общая инфа по спавнам: http://uo.stratics.c...hampguide.shtml

Инфа по локациям алтарей:
http://uo.stratics.c.../champmap.shtml

Ссылка на UO Auto-Map (оч советую поставить всем):
http://uoam.net/uoam.html#downloads

Хотелось бы так же получить ответ, на ряд интересующих меня (да др тоже может быть интересно) вопросов, касающихся спанов (c официальной информацией по этому вопросу я хорошо знаком, но поведение людей, сделавших походы на чампов своей профессией, вызывает некоторые сомнения в правильности официальной информации):

1) Если я кнайт о Валор и зажигаю спавн, совершенно ли равновероятна инициация каждого типа спавна?
2) Зависит ли вероятность инициации каждого типа спавна, от места инициации или нет?
3) Правда ли, что самопроизвольная инициация спавна равновероятна для любого из 21 алтарей или есть алтари зажигающиеся сами по себе чаще других?

#295 Brikobrak-~

Brikobrak-~

Novice

• Members
  • 796 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 13:22

Цитата

Оригинал написал vnigen
1) Если я кнайт о Валор и зажигаю спавн, совершенно ли равновероятна инициация каждого типа спавна?  
2) Зависит ли вероятность инициации каждого типа спавна, от места инициации или нет?  
3) Правда ли, что самопроизвольная инициация спавна равновероятна для любого из 21 алтарей или есть алтари зажигающиеся сами по себе чаще других?  

1) йййес
2) В данженах - естесно, в Т2А - рандом, кроме алтаря оакса.
3) Всегда горит 1 алтарь в данжах и 1 в т2а. Рандомом.

#296 Goblin Matron

Goblin Matron

Наглый гоблин

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 14:24

Цитата

Оригинал написал Vitbak
Ощущения близкие к тем, которые были на фри шардах. Идешь и боишься. :)
А я не боюсь :) Нечего бояться, если ты УЖЕ нищий и одной ногой в могиле :-)

#297 Vitbak

Vitbak

Блудный сын

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 14:34

Цитата

Оригинал написал Goblin Matron

А я не боюсь :) Нечего бояться, если ты УЖЕ нищий и одной ногой в могиле :-)

Да, прелесть твоего поистине особого положения я понял сразу, когда узнал какие скилы качаешь. :)

А боюсь я не шмотки потерять. Просто играет адреналин, когда знаешь, что в любой момент тебя могут атаковать. На прокачку идешь как на партизанскую вылазку. :)

#298 Nickyboom

Nickyboom

Dread Nooby

• RVodka
  • 1 054 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 14:57

А тебя уже атаковали? Я так понимаю, что на сидже, если ты идешь на прокачку, но в руке у тебя SC вилка, то все тебя уже боятся, скиллы на лбу не написаны... :)

#299 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 15:03

Да поохотились отлично. Не хвататет еще одно человека. Правильно Vnigen сказал. Вещи с лаком одену в след раз,хотя тяжко в них будет.
В общем рекомендую. Отличная возможность набрать МОРЕ денег и качественного обмундирования. :)

#300 Vitbak

Vitbak

Блудный сын

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 15:22

Цитата

Оригинал написал Nickyboom
А тебя уже атаковали? Я так понимаю, что на сидже, если ты идешь на прокачку, но в руке у тебя SC вилка, то все тебя уже боятся, скиллы на лбу не написаны... :)

Атаковали, пока полный комплект 7-эдишн гифтов не приобрел!
Теперь все больше бочком обойти стараются. :)
Хотя, если чар качается возле Веспера на кладбище, сразу видно, что он нюбайный и сопротивления толком оказать не сумеет. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users