Перейти к содержимому

Для коллег SP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#261 Xors

Xors

GrandMaster

• Members
  • 202 сообщений

Отправлено 12 Январь 2005 - 15:43

я предлагаю сходить на спавн в пятгницу вечером в 23.30 -00.00
скорей всего тоже с вами тогда пойду.А так в реале полный напряг(работа, учёба).Сегодня ещё экзамен завалил :)

#262 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 12 Январь 2005 - 15:53

Я в будни могу только с 21-30 до 23-30 или лучше всего на выходных :)

#263 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 12 Январь 2005 - 16:21

Блин я гений.
Сам к мирке удался подключиться.
Всем привет. :gde:

#264 Xors

Xors

GrandMaster

• Members
  • 202 сообщений

Отправлено 12 Январь 2005 - 18:27

предлагаю, когда вы находитесь в уо(не на макросе) попутно запускать мирку

#265 Tangar

Tangar

Master

• Members
  • 681 сообщений

Отправлено 12 Январь 2005 - 20:16

рассказ просто супер :)  будет у гильдии пага(как разгребу сессию и пару заказов сделаю, могу заняцца), повесим туда =)

в мирке рекордное число посетителей - шесть человек =) дальше будет больше =)

я за совместный поход на спаун, только давайте вперед сильно не убегать, и следить за тем что бы Тангар не вляпался в какую-нибудь неприятную историю =))

#266 BULDOZER

BULDOZER

Journeyman

• Members
  • 69 сообщений

Отправлено 13 Январь 2005 - 00:24

Эхх да рассказ великолепен...  только жаль скринов к нему нет :)

#267 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 13 Январь 2005 - 10:40

Господа согильдийцы, неужели ни у кого нет ярко-зеленых семян, ведь были, я сам их видел, кто забрал?

Как гильдийский крафтер (а так же почетный святой, почетный великомученик, почетный Папа Римский нашего королевства...(с)) довожу до Вашего сведения, что запасы ГМ-ой брони истощаются, а восполнить их не представляется возможным ввиду отсутствия барбед-кожи, в связи с этим предлагаю совершить налет на логова драконов в Дестарде. Членам "Общества защиты Драконов" просьба не беспокоиться, соответствующая лицензия будет приобретена у министерства охоты Британии и квоты на количество "отстрелянных" Драконов будут свято соблюдаться    :)

#268 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2005 - 14:04

Короче отдал я эти семена зеленые и оранжевые нашему VanDros у. Так что ищите его. К нему неслабый запас семян ушел. Если не ошибаюсь именно к нему отдал.
По поводу барбед кожи. Помню втроем на драконов ходили с Бульдозером и Хранителем. Кожа шла на ура. Проблем не было. Народу НИКОГО (чесстное слово за весь режим сбора кожи).
Наведаться туда конечно надо.

Кстаи в мирке и вправду вчера было 6 человек.
Прошу всех туда.

Vnigen - поздравляю с новой аватарой, так сказать.

Такие дела

#269 Monstermadness

Monstermadness

GrandMaster

• RVodka
  • 198 сообщений

Отправлено 13 Январь 2005 - 21:56

Есть такое предложение собирать овечью шерсть чтоб сделать ткани многаююю будет ткань будут 5+ бодраннеров.
За много собраной шерсоти заплачу многа)

#270 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 06:36

Цитата

Оригинал написал Monstermadness
Есть такое предложение собирать овечью шерсть чтоб сделать ткани многаююю будет ткань будут 5+ бодраннеров.

Самое удобное это уделять минут 15 в день на сбор шерсти. Я в неделю около 400 шерсти таким макаром собирал. Потом в общак и готово.
Всего 3 пастбища. В принципе не тяжело на самом деле. Да и бодраннерам пригодится. :)

#271 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 09:57

Цитата

Ты лучше темплейт свой запости в соответствующей ветке, а то все наши, кроме тебя, уже отметились там, а ты все шифруешся.   :)

#272 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 10:03

Цитата

Оригинал написал Cerebromorf
Короче отдал я эти семена зеленые и оранжевые нашему VanDros у. Так что ищите его. К нему неслабый запас семян ушел. Если не ошибаюсь именно к нему отдал.

это... того самого...
ошибка какая-то вкралась...
я не занимаюсь цветоводством, я скупал декоративную растительность для украшения своей норы...

#273 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 10:06

Цитата

Оригинал написал VanDros

это... того самого...
ошибка какая-то вкралась...
я не занимаюсь цветоводством, я скупал декоративную растительность для украшения своей норы...

Проверь пожалуйста, еще разок закрома свои, может все-таки найдешь семена(мне всего-то нужно 1 ярко-зеленое семя), ведь они были, я их своими глазами видел :)

#274 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 10:10

Цитата

сбор шерсти не есть эффективный :)
собирать хлопок - гораздо приятнее и проще, особенно смотря одновременно телевизор или читая книгу :)
сам так делаю, поскольку ткань для меня сейчас, в силу рядя причин, основной способ заработка
з.ы. собираю в хайд-стелсе

#275 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 10:19

Цитата

5 акков на СП ???
не накладно?

#276 Goblin Matron

Goblin Matron

Наглый гоблин

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 11:35

Цитата

Оригинал написал vnigen

Проверь пожалуйста, еще разок закрома свои, может все-таки найдешь семена(мне всего-то нужно 1 ярко-зеленое семя), ведь они были, я их своими глазами видел :)
Пока вы там эти ярко-зеленые семена ищете, уже можно было за это время самому их вывести путем скрещивания обычных растений :)

#277 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 11:41

Цитата

Оригинал написал Goblin Matron

Пока вы там эти ярко-зеленые семена ищете, уже можно было за это время самому их вывести путем скрещивания обычных растений :)

Вот этим мне как раз и совершенно неохота заниматься, я этот путь уже проделывал и не имею желания повторяться, врочем, если ты этим займешься, я буду искренне тебе благодарен  :)

#278 vnigen

vnigen

SP player

• Members
  • 463 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 12:27

Уведомляю всех членов гильдии, что наш гильдийский крафтер достиг звания ГМ-тинкера и может делать ГМ-го голема. В закромах гильдии я видел как фенсинговые, так и свордовские 100% пойзоновые девайсы, так что если кто хочет безпроблемно качать фенсинг или сворд, тащите  Clockwork Assembly (Power Crystal полно осталось в наследство от старого хозяина гильдийской башни).

#279 Monstermadness

Monstermadness

GrandMaster

• RVodka
  • 198 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 13:02

Net ne nakladno nada toka material imet' chtob kachat' tailorov:P
Tashite material nachnem kachat'

#280 BULDOZER

BULDOZER

Journeyman

• Members
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Январь 2005 - 18:41

Сегодня в 23:00 по москве.. одетыми и обутыми и полностью затарившимися идем на спавн
Встречаемся все в товере...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users