скорей всего тоже с вами тогда пойду.А так в реале полный напряг(работа, учёба).Сегодня ещё экзамен завалил
Для коллег SP
Отправлено 12 Январь 2005 - 15:43
скорей всего тоже с вами тогда пойду.А так в реале полный напряг(работа, учёба).Сегодня ещё экзамен завалил
Отправлено 12 Январь 2005 - 15:53
Отправлено 12 Январь 2005 - 16:21
Сам к мирке удался подключиться.
Всем привет. :gde:
Отправлено 12 Январь 2005 - 18:27
Отправлено 12 Январь 2005 - 20:16
в мирке рекордное число посетителей - шесть человек =) дальше будет больше =)
я за совместный поход на спаун, только давайте вперед сильно не убегать, и следить за тем что бы Тангар не вляпался в какую-нибудь неприятную историю =))
Отправлено 13 Январь 2005 - 00:24
Отправлено 13 Январь 2005 - 10:40
Как гильдийский крафтер (а так же почетный святой, почетный великомученик, почетный Папа Римский нашего королевства...(с)) довожу до Вашего сведения, что запасы ГМ-ой брони истощаются, а восполнить их не представляется возможным ввиду отсутствия барбед-кожи, в связи с этим предлагаю совершить налет на логова драконов в Дестарде. Членам "Общества защиты Драконов" просьба не беспокоиться, соответствующая лицензия будет приобретена у министерства охоты Британии и квоты на количество "отстрелянных" Драконов будут свято соблюдаться
Отправлено 13 Январь 2005 - 14:04
По поводу барбед кожи. Помню втроем на драконов ходили с Бульдозером и Хранителем. Кожа шла на ура. Проблем не было. Народу НИКОГО (чесстное слово за весь режим сбора кожи).
Наведаться туда конечно надо.
Кстаи в мирке и вправду вчера было 6 человек.
Прошу всех туда.
Vnigen - поздравляю с новой аватарой, так сказать.
Такие дела
Отправлено 13 Январь 2005 - 21:56
За много собраной шерсоти заплачу многа)
Отправлено 14 Январь 2005 - 06:36
Цитата
Есть такое предложение собирать овечью шерсть чтоб сделать ткани многаююю будет ткань будут 5+ бодраннеров.
Самое удобное это уделять минут 15 в день на сбор шерсти. Я в неделю около 400 шерсти таким макаром собирал. Потом в общак и готово.
Всего 3 пастбища. В принципе не тяжело на самом деле. Да и бодраннерам пригодится.
Отправлено 14 Январь 2005 - 09:57
Цитата
Есть такое предложение собирать овечью шерсть чтоб сделать ткани многаююю будет ткань будут 5+ бодраннеров.
Ты лучше темплейт свой запости в соответствующей ветке, а то все наши, кроме тебя, уже отметились там, а ты все шифруешся.
Отправлено 14 Январь 2005 - 10:03
Цитата
Короче отдал я эти семена зеленые и оранжевые нашему VanDros у. Так что ищите его. К нему неслабый запас семян ушел. Если не ошибаюсь именно к нему отдал.
это... того самого...
ошибка какая-то вкралась...
я не занимаюсь цветоводством, я скупал декоративную растительность для украшения своей норы...
Отправлено 14 Январь 2005 - 10:06
Цитата
это... того самого...
ошибка какая-то вкралась...
я не занимаюсь цветоводством, я скупал декоративную растительность для украшения своей норы...
Проверь пожалуйста, еще разок закрома свои, может все-таки найдешь семена(мне всего-то нужно 1 ярко-зеленое семя), ведь они были, я их своими глазами видел
Отправлено 14 Январь 2005 - 10:10
Цитата
сбор шерсти не есть эффективный
собирать хлопок - гораздо приятнее и проще, особенно смотря одновременно телевизор или читая книгу
сам так делаю, поскольку ткань для меня сейчас, в силу рядя причин, основной способ заработка
з.ы. собираю в хайд-стелсе
Отправлено 14 Январь 2005 - 10:19
Цитата
5 акков на СП ???
не накладно?
Отправлено 14 Январь 2005 - 11:35
Цитата
Проверь пожалуйста, еще разок закрома свои, может все-таки найдешь семена(мне всего-то нужно 1 ярко-зеленое семя), ведь они были, я их своими глазами видел
Отправлено 14 Январь 2005 - 11:41
Цитата
Пока вы там эти ярко-зеленые семена ищете, уже можно было за это время самому их вывести путем скрещивания обычных растений
Вот этим мне как раз и совершенно неохота заниматься, я этот путь уже проделывал и не имею желания повторяться, врочем, если ты этим займешься, я буду искренне тебе благодарен
Отправлено 14 Январь 2005 - 12:27
Отправлено 14 Январь 2005 - 13:02
Tashite material nachnem kachat'
Отправлено 14 Январь 2005 - 18:41
Встречаемся все в товере...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users