Перейти к содержимому

Aoc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#141 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:24

Просмотр сообщенияAeol (Sep 5 2008, 10:22 AM) писал:

Я там же, но аккаунт кансельнут.
что так?

#142 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 06:04

Меня вчера в вове ганкал рога Эол...   Не ты ли ??? <_<

Тортаж  сцука красивый =)   Забрался на какой то пригорочек   глянул в низ....  А там город....   Блин мне по сравнению с Тортажем Андерсити деревней показался =)   Толи еще будет в крупных городах....

И коняшка интересней появляется в аок =) Типа на свист прибегает =)   Интересней реализованно нежели в вове...  Но это я уже в роликах видел...

#143 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 08:41

Просмотр сообщенияMatimeo (Sep 5 2008, 09:04 AM) писал:

Меня вчера в вове ганкал рога Эол...   Не ты ли ??? <_<

Тортаж  сцука красивый =)   Забрался на какой то пригорочек   глянул в низ....  А там город....   Блин мне по сравнению с Тортажем Андерсити деревней показался =)   Толи еще будет в крупных городах....

И коняшка интересней появляется в аок =) Типа на свист прибегает =)   Интересней реализованно нежели в вове...  Но это я уже в роликах видел...

Аеол на другом сервере кажется. Мне тоже все нравится. Даже с ужатой графикой оч прикольно вокруг, мне все нравится: пейзаж, монстры, даже как армор прорисован...

#144 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:11

Я вообще в ВоВ не играю с момента выхода батлграундов, терпеть его не могу. Впрочем, не исключено, что это мой перса - аккаунт я благополучно продал. Хотя у меня рога не было, кажется..

Bestiya, да вот так. Тупая игра, неимоверно скучная и однообразная, разработчики плевать хотели и на свой проект, и на игроков. Не вижу смысла заставлять себя играть в этот отстой. Даже акк фиг продашь - никому не надо, при том, что есть версия от 1С за копейки.

#145 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:45

Цитата

Bestiya, да вот так. Тупая игра, неимоверно скучная и однообразная, разработчики плевать хотели и на свой проект, и на игроков. Не вижу смысла заставлять себя играть в этот отстой. Даже акк фиг продашь - никому не надо, при том, что есть версия от 1С за копейки.
да уж.
любую игру можно назвать однообразной... наверное каждому свое.
Хотя если прокачаться как ты по максимуму, и если учесть что там еще куча недоработок,то...

#146 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 15:24

Просмотр сообщенияAeol (Sep 6 2008, 02:11 PM) писал:

Я вообще в ВоВ не играю с момента выхода батлграундов, терпеть его не могу. Впрочем, не исключено, что это мой перса - аккаунт я благополучно продал. Хотя у меня рога не было, кажется..

А мы с Матимео про АоК говорили <_< Седня с Мазаем дерево рубили -офигеть :ph34r: Листья с дерева при этом осыпаются, он топор перед тем как опять рубить, выдергивает сначала :lol: Ну а маковое поле - эт вообще красота :lol:

#147 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 19:08

Просмотр сообщенияTais (Sep 6 2008, 06:24 PM) писал:

Просмотр сообщенияAeol (Sep 6 2008, 02:11 PM) писал:

А мы с Матимео про АоК говорили <_< Седня с Мазаем дерево рубили -офигеть :ph34r: Листья с дерева при этом осыпаются, он топор перед тем как опять рубить, выдергивает сначала :lol: Ну а маковое поле - эт вообще красота :lol:

Присмотрелась :P Это Матимео говорил про вов, а я про аок :)

#148 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 21:48

Если боать вов и Аок.. то вов всетки проэкт который отбил дентги который давно на рынке  итп...   Решительно графа мне больше нравится конана... А дальше видно будет будет неччего делать уйду... а может разрабы всетки проэкт до ума доведут...  посмотрим... пока оч. нравится... Крастота и ляпота...

#149 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 00:31

Просмотр сообщенияMatimeo (Sep 7 2008, 12:48 AM) писал:

Если боать вов и Аок.. то вов всетки проэкт который отбил дентги который давно на рынке  итп...   Решительно графа мне больше нравится конана... А дальше видно будет будет неччего делать уйду... а может разрабы всетки проэкт до ума доведут...  посмотрим... пока оч. нравится... Крастота и ляпота...

Я сегодня была в шоке... Выполняла квест рядом с небольшим городком. Знала уже это место как свои 5 пальцев. Убила главного монстра, все остальные ниже уровнем и уже не нападают. И тут получаю в затылок 400 пойнтов дамажа... А это 2/3 того что я имею. Успела повернуться и увидеть кто и умерла. Ресаюсь, понимая, что очередной самоудовлетворитель на мою голову свалился, у меня, после реса, мало хелсы, маны, да и не рескилили меня тут еще, вобщем не ожидала... А тут бежит эта мадам и со всего размаху в меня пуляет... Разозлилась я... Ударила ее в ответ любимым смайтом и убила... Чел рядом стал в ладоши хлопать. Она, разумеется, ресается тут же на той же точке, где я стою... И нападает!!! С минимумом маны и хелсы... Я опять ее убила и отошла в сторону. Она ресается. Тут чел, который хлопал, с ней заговорил.
Оказалось он из гилды, которая "держит" регион и старается, чтобы не было ганков и старшие уровни не киляли младших просто так. Он ей попытался объяснить, что нехорошо нападать на младших (на меня, то есть). Она ему что-то сказала и атаковала... Он 66, а она 30го. Угадайте, кто умер?

Короче, все это продолжалось некоторое время. Людей из его гильдии добавилось, меня позвали в партию и мы гоняли ее некоторое время по городу. Самое смешное, ну трудно мне понять таких людей, ее никто не атаковал первым. Очевидное преимущество было на нашей стороне, и по количеству и по уровням, ток я младше, а она атаковала и помирала, конечно...

А с ней все пытались поговорить... В конце концов, она зашла своим 80ым и пришла с нами разбираться. Да пофиг :) Мы и 80го гоняли по всему городу :) Он только и успевал в воду лезть, чтобы его не били...

Вот такого я в уо не видела... и мне оч понравилось... Мы с Мазаем, когда в Белых Песках были (там и низкие уровни бывают, но ПвП разрешено), так же грохнули 13го уровня, который гонялся за 8ым... Что-то, мне кажется, оч правильное в этом есть... Если ты такой крутой, так меряйся размерами с крутыми, а если самоудовлетворение нужно, так причем тут игра?

#150 Sipsik

Sipsik

Lord

• Members
  • 321 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 16:27

Siege Perilous - Велкам:)

#151 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 04:35

Нах на Сидже пинг говно... =)  

Я вот сегодня делал ночные квесты  в Тортаже =)  Блин настальгия навалилась по старым играм аля Thif, Thif 2 =)   В дном доме нужно было упереть передмет  =) В другом вальнуть какое то чувырло пока оно спит =). Что не говори а стелс мне в конане нравится =) Под факелами тебя лучше видно...  В темном углу хуже...  Видать все это на кристалике под минимапой, чем он теменее тем тебя хуже видно... Пожелел что нету срел с водой =) Что бы факела гасить =) а то вобще чисто бы сработал... А так пришлось всетаки пару охранников убить....

Встретил Блека  под вечер...  В Белых песках заныкался от ганкеров в кустах и ушел курить/чай наливать...  Прихожу передомной ренджер стоит...   Вылезай грит Матимео =) Теперь ты водиш =D

Еще пару лвлов возьму и надеюсь сегодня отплыть на контитнент =) Весь в предвкушении.....

#152 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 06:07

Просмотр сообщенияTais (Sep 6 2008, 09:24 PM) писал:

Седня с Мазаем дерево рубили -офигеть :) Листья с дерева при этом осыпаются, он топор перед тем как опять рубить, выдергивает сначала :) Ну а маковое поле - эт вообще красота :)
Одень плащ и пособирай хлопок. Увидишь, какая там "красота".  :)

#153 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:19

Просмотр сообщенияMatimeo (Sep 8 2008, 07:35 AM) писал:

Еще пару лвлов возьму и надеюсь сегодня отплыть на контитнент =) Весь в предвкушении.....

А мы в ожидании, когда втроем начнем по квестам мотацца :) Квесты дают еще в зависимости от профессии разные, прикольно :)

#154 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:20

Просмотр сообщенияAeol (Sep 8 2008, 09:07 AM) писал:

А что дает плащ? У меня его в луте не было пока...

#155 Mazay the Zloy

Mazay the Zloy

kk np tbh (irl), stfu thx

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:50

Просмотр сообщенияAeol (Sep 8 2008, 06:07 AM) писал:

Просмотр сообщенияTais (Sep 6 2008, 09:24 PM) писал:

Седня с Мазаем дерево рубили -офигеть :) Листья с дерева при этом осыпаются, он топор перед тем как опять рубить, выдергивает сначала :) Ну а маковое поле - эт вообще красота :)

это ты про графику, да?
вообще то я таких глюков графики и таких артефактищей на экране как в конане на своей видеокарте ещё не видел. Интересное наблюдение, после того, как у меня начинают глючить текстуры, тени и прочая красотища, клиент при следующем запуске подкачивает от 20 до 90 мегов под видом апдейта. Был бы у меня не анлим, то игра бы вышла в копеечку :)
Также при удачном стечении обстоятельств любитель бегать не по дорогам, а ко кустам и камням может застрять в этих объектах навечно, что лечится реколлом и наверное вызовом ГМа (последнее не пробовал), реколл сам по себе тоже песня - два раза после реколла вместо города я обнаружил сиротливые элементы крыш и стен, сюрреалистично висящие в воздухе над океаном, а на дне этого океана стояли все нпц из этого города и прекрасно себя там чувствовали. Оба раза лечил это суицидом через утопление в этом океане и после реза город волшебным образом обретал свои задуманные разработчиками очертания.
Пока что несмотря ни на что данные жуткие факты не отбивают охоту играть...

#156 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:19

Меня пока бесит переодическое вылетание игры с жалобой на нехватку памяти... при 3х гигах.... В остальном бегаю с графой на макс...  Думаю на континенте придется ужимать...

Цитата

Одень плащ и пособирай хлопок. Увидишь, какая там "красота".

А что не так с плащем?

#157 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:55

Просмотр сообщенияMatimeo (Sep 8 2008, 02:19 PM) писал:

А что не так с плащем?

С плащем кажется все так, только с нами будет не так, если оденем, судя по ехидце Аеола :)

#158 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 12:07

Значит носим тельняшки и не паримся ... Нафига нам плащи =)

#159 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 05:13

Плащ дают или наградной (вам уже не дадут) с самого начала, или с 40 уровня за квест. Прикол в том, что плащи не в курсе о такой фигне, как гравитация, или делаются из стали. Или из картона, хз. Когда персонаж в плаще нагибается за хлопком, плащ торчит вертикально вверх, выглядит очень смешно. Это к вопросу любви к деталям графики. :)

Только в Тортаже квесты разных архетипов (не классов) отличаются, и только ночные квесты. Все остальные квесты в игре одинаковы для всех. Нашел единственный квест, который можно по-разному пройти в зависимости от пола персонажа. И отличие только в опциях диалога - у женского перса есть возможность соблазнять, угрожать или уговаривать, а у мужского отсутствует опция соблазнения. И так везде, вся разница заключена в одном предложении в диалоге.

Юзаю 2 Гб памяти, гамез на нехватку не жалуется. Это вечный глюк Memory Overflow, который Факком не может победить еще с беты, хотя каждый патч торжественно обещает, что уж теперь-то все в шоколаде. У меня самый смешной графический глюк был, когда пропали текстуры и весь мир стал белый в серую клеточку, но это уже пофиксили. Не будь я такой ленивый, выложил бы скрины из игры, и с глюками, и просто забавные. :)

Вообще играть интересно, жаль, что лишь до 50 уровня. Дальше начинается беспросветная тоска.

#160 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 05:50

Ну вполне возможно но пока сравнивать не счем... =)   Бегаю 20 лвлом... Tais несется как паровоз =) уже 34... Жаль  Мазая вчера небыло...  

Отметился еще один глюк.   Как и в вове, в случае если ты в пати с хай лвлом экспы дают мало...   Собственно говоря это была бы для меня и не новость если бы не одно но...  Выбивая шкурки на крафт квесты, поначалу мне падало по 180-120 экспы за моба в пати с Таис...  А потоа после того как разок слег... Падать стало по 1 хр. о_О  пришлось разбить пати...  

Понравилась анимация добычи руды... В УО бы так копались =) Я бы из шахты близь Минока вобще не выходил =)

Описания таоантов тож пока непонятны...  Толи мой английский дает о себе знать то ли еще что.. Но вложив 5 поинтов в фит который олжен накладывать, как я это понял, яд на цель...  И стакать яд до 5 раз...  В место дота яда стал получать переодические криты по цели... о_О Ну это почитать надо с фитами разобратся....

Цитата

Вообще играть интересно, жаль, что лишь до 50 уровня. Дальше начинается беспросветная тоска.

Я надеюсь что Фанком всетки  пытается отладить баги...  И выход контента для 80 не заставит себя оч. долго ждать...  Ибо времени у них осталось не много...  Скоро Ваха выйдет...  И если Конан будет к тому времени все еще сырой по контенту то Фанком вападет из топ обоймы...  Так как народ уйдет тестить Ваху, потом Даркфал ( :) ) потом еще что нибудь.... Хотя хотелось бы что бы все остановилось временно на Даркфале =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users