Перейти к содержимому

Aoc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#161 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 06:14

кстати перед тем как отплыть на континет новичкам, проходишь квест.
Там типа как стражники по городу ходят, все горит...
мне оч понравился.
Пожалуй пока самый интересный квест кот проходила. Зрелищно:)

Плащик ему не нрав, а я даже внимание не обратила на это дело.

Кта при ресании можно выбрать другое место чтоб не ганкали.

В выходные парочка турчат 80-оголвл пытались меня зарЭзать.
А так как квест мне нужно было проходить именно в этом месте я решила никуда не сбегать.
В итоге почти весело провела время...
Эти умельцы выпрыгивали из хайда, я бежала в гвард зону. На удивление добегала, мои петы с гвардейцами бежали на обидчиков.
Бегая 80-ые матерились по турецки, и пытались донести до меня что просто некросов не любят... и я должна быть ек.
В итоге екала я их чаще, правда не забывала кричать по русски что он тупой турок  :)
( хих ну можно ж иногда дать себе волю, тем более никто ж не понимает :) )

Аеол будь человеком, покаж скрины!

#162 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:19

Читал Гоху...  все ругаются на графику... Мол   клеточками текстурки выпадают...  Вы знаете чтот у меня все ок пока...  Таис правда обозвала арлекиной =) гыыы....  а у меня такого замечено небыло... пока вобще из багов вылетания переодические...   Правда меня особо не парит...    Так как зато нету конет лостов.... которые регулярно происходили и в вове и в уо....

Последний ночной ку в Тортаже был ваще шикарным...  Пока бойцы сопротивления за город махались ... Мне було поручено комадиров зарезать =)  Прикольно... Хотя мне все же больше понравился сосинский ку на убийство кекса пока тот спит в своем домике =)   атмосфернее =)

А еще меня вчера кто то поджарил... =) Бегал обгорелый как головешка...

#163 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:36

Просмотр сообщенияMatimeo (Sep 9 2008, 01:19 PM) писал:

А еще меня вчера кто то поджарил... =) Бегал обгорелый как головешка...

как головешка, енто тос.

#164 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:44

Просмотр сообщенияMatimeo (9.09.2008 10:50) писал:

Описания таоантов тож пока непонятны...  Толи мой английский дает о себе знать то ли еще что.. Но вложив 5 поинтов в фит который олжен накладывать, как я это понял, яд на цель...  И стакать яд до 5 раз...  В место дота яда стал получать переодические криты по цели... о_О Ну это почитать надо с фитами разобратся....
Многие фиты/абилки до сих пор глючат. Полистай на гохе подраздел класса, там обычно такие вещи разжовывают. Правда, каждый патч несет в себе сюрпризы. :)

Просмотр сообщенияMatimeo (9.09.2008 10:50) писал:

Цитата

Вообще играть интересно, жаль, что лишь до 50 уровня. Дальше начинается беспросветная тоска.

Я надеюсь что Фанком всетки  пытается отладить баги...  И выход контента для 80 не заставит себя оч. долго ждать...  Ибо времени у них осталось не много...  Скоро Ваха выйдет...  И если Конан будет к тому времени все еще сырой по контенту то Фанком вападет из топ обоймы...  Так как народ уйдет тестить Ваху, потом Даркфал ( :) ) потом еще что нибудь.... Хотя хотелось бы что бы все остановилось временно на Даркфале =)
Есть контент для 80. Заключается в нескольких рейдовых инстах, совершенно скучных и прямых, как небезызвестная кишка - просто мясо без признаков фантазии. ПвП мертвое, масс-ПвП тоже, магам даже рейды не интересны из-за отсутствия внятного лута, крафт убили в одном из недавних патчей. Остается фарм ресурсов на тир-3 город. Увлекательное занятие.

Фанком из топ давно выпал, уже месяц как его нет даже в топ-20 продаж. Из 1 миллиона клиентов осталось около 450к, и народ валит толпами.

Насчет последнего квеста в Тортаже. Лично мне больше понравился квест с вулканом (где он взрывается), т.к. последний очень уж неубедительный из-за вечного респавна и хаотичности происходящего. Неубедительно. И кстати, эти квесты (оба вулкана и последний) одинаковы для всех архетипов, т.е. фактически у каждого архетипа есть 2 или 3 уникальных квеста, не впечатляет. А вообще после недавних переделок стали интересными нубские инсты в стигии - Black Castle, Treasures of Ancient и пирамида. Всего каких-то 3,5 месяца, и контент для начальных уровней почти доведен до ума. Офигенные темпы работы.... :)

#165 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 05:24

Зато на начальных уровнях теперь карашо... =) Багов пока не замечал....   играю в свое удовольствие

#166 Mazay the Zloy

Mazay the Zloy

kk np tbh (irl), stfu thx

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 06:11

Просмотр сообщенияAeol (9.09.2008 13:44) писал:

ПвП мертвое, масс-ПвП тоже,

а почему?

#167 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 06:27

Как я понял ПвП  в игре пока никак не мотивированно...   Никакого наказания за ганк пока нету...   Аналога Красных ПК еще не ввели хотя собираются....    Большинство заявленных плюшек и пвп наград тоже еще не работают... ПвП патч выходит завтра... готовимся много качать..  И посмотрим что изменится...

#168 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:24

Причина не только в отсутствии мотивации, хотя и это тоже. Сам процесс чреват обилием ваншотов. То есть ПвП сводится к выяснению, кто первый успеет стукнуть. Масс ПвП к этому добавляет общую лаганутость и крайне криво организованный процесс боев за батлкипы, в первую очередь связанный с системой респавнов и ограничений на число участников.

Касаемо патча, он превнесет мотивацию, о да.. За 1 килл дают 100 пвп-опыта, на 1ый уровень надо 10000 пвп-опыта, т.е. 100 чистых убийств. А дальше - больше. За смерть опыт снимается. Да здравствует ганг-фарм пвп-экспы. А за весь этот гемор нам обещают шмот (судя по текущей шмотовой ситуации, тоже отстойный). Баттлграунды неистребимы.

#169 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:27

Просмотр сообщенияMatimeo (10.09.2008 10:27) писал:

ПвП патч выходит завтра... готовимся много качать..  И посмотрим что изменится...
Через неделю, как минимум :)

#170 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:28

Качайте, пока не вышел, после - качаться будут на вас :)

#171 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:32

Блайт, хорош вайнить :)

#172 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:05

против ганка вроде как собирались ввести систему ПК  алая уо...  Ну что в города пускать перестанут.. Гварды будут агрится итд...      Пачт же вроде 11 должен был выйти...  Ахх мы же про аок =) Ну тогда завтра не будет ... =)

#173 Mazay the Zloy

Mazay the Zloy

kk np tbh (irl), stfu thx

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:36

Просмотр сообщенияAeol (10.09.2008 10:24) писал:

Причина не только в отсутствии мотивации, хотя и это тоже. Сам процесс чреват обилием ваншотов. То есть ПвП сводится к выяснению, кто первый успеет стукнуть. Масс ПвП к этому добавляет общую лаганутость и крайне криво организованный процесс боев за батлкипы, в первую очередь связанный с системой респавнов и ограничений на число участников.

Касаемо патча, он превнесет мотивацию, о да.. За 1 килл дают 100 пвп-опыта, на 1ый уровень надо 10000 пвп-опыта, т.е. 100 чистых убийств. А дальше - больше. За смерть опыт снимается. Да здравствует ганг-фарм пвп-экспы. А за весь этот гемор нам обещают шмот (судя по текущей шмотовой ситуации, тоже отстойный). Баттлграунды неистребимы.

насколько я понимаю, ваншоты и батлкипы светят в основном высоким уровням, у которых есть возможность навтыкать себе камней на дамаж в крафтабельный шмот. Камни вроде будут фиксить, как и комбо чардж ранее... но я лично с ваншотством ещё не столкнулся, наверное ввиду своего низкоуровнево нубства :)
пока что пвп опыт приносит мне много удовольствия - недавно сдавали с таис квест и нас в спину убил мужык на несколько уровней нас выше, пока мы были в режиме диалога с нпц. Мы реснулись и убили его шесть раз, после этого он, завидев нас, стал срочно убегать с использованием абилки "спринт" в самую от нас дальнюю сторону :)

имхо самая главная награда за пвп - это удовольствие, получаемое в процессе. Удовольствие от того, на каком уровне готовности к стычке ты находился, когда на тебя неожиданно напали или ты напал на кого-то, как ты смог применить свои знания игровой механики и свои навыки ведения боя, что ты смог противопоставить своему противнику и какой получился результат. После этого можно проанализировать свои и чужие ошибки, что-то откорректировать и тем самым стать ещё чуть-чуть лучше.
Будь это поединок, в котором столкнулись мозги и кривизна рук двух человек, будь это ганг высокого уровня, в злобном бессилии потрясающий своими эпическими шмотками, нарезая круги вокруг озера, в котором ты от них спрятался, и вопящих "вылезай нуб будь мужчиной пвп или зассал отдай нам наши 100 опыта пвп", будь это кемпящий узкий проход ганг, который ты обошёл, перелезши через соседнюю горку, будь это несчастный нуб, который припёрся во вкусное место и был отправлен на респавн с напутствием "больше сюда не приходи, это наше место", будь это отряд мстителей, друга которых ты только что убил, озверевшие от того, что не могут тебя найти и отомстить - это non-consensual (не согласованное) пвп, которого так мало осталось во всех играх, и оно может приносить удовольствие.

насчёт фарма - я прикинул, что если бы мне захотелось нафармить пвп экспы на шмотку, я бы попросил друзей и знакомых поубивать их твинков, имхо быстрее и безопаснее, чем ганкать пугливых нубов

#174 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:41

Цитата

насчёт фарма - я прикинул, что если бы мне захотелось нафармить пвп экспы на шмотку, я бы попросил друзей и знакомых поубивать их твинков, имхо быстрее и безопаснее, чем ганкать пугливых нубов

:)

#175 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 05:46

Сильв, я не вайню, а объясняю свою позицию - почему кансельнул акк и почему считаю АоС дерьмом. К сказанному мог бы еще кое-что добавить, но уже не по игровой механике, поэтому умолчу.

Mazay, камни уже "пофиксили". Если не ошибаюсь, четыре раза. На данный момент их вайпнули настолько, что крафт-шмот практически потерял актуальность. Конечно, факком утверждает, что это временная мера, но они вообще трындят много, и обычно не в тему. Ваншоты остались даже после фикса камней. Гвард-алебардист одной комбой может снять до 14к хп. Bear Shaman, если заточенный под ПвП и оббафаный по самое "не могу", до 18к. Ну и остальные классы, практически все, тоже так умеют. Конечно, для этого требуются прямые руки, но - только для нахождения нужных комбинаций, реализацию и криворукий вполне может осуществить.

Фан в волд-пвп есть, и в ганке в том числе, но только по первому времени. Потом приходит осознание, что твое поражение ничего плохого не несет, поражение врага - тоже, и становится просто жаль времени на ерунду. Кроме того, народ начинает страдать маразмами, типа рандом киллов на респе, или как я - атакой фарм-групп из 6 рыл в одно свое. Да, я дохну, но успеваю вынести хотя бы одного. После чего их группа садится на попу и ждет его возвращения с респа (и моего следом). Они теряют время, я не теряю вообще ничего. Сделал гадость - сердцу радость, ага.

Кто хочет пвп, идут на арену (самая маразматичная пвп-часть АоС), а все волд-пвп сводится или к рандом-киллам под настроение, или к вытеснению конкурентов с фарм-спота, причем это вытеснение в результате ничего не дает, побежденные, пару раз схватив по рогам, просто меняют зеркало. То есть опять скучно.

#176 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 05:53

А что в уо к примеру с квестами не то же? да и вообще в каких играх квестов такое кол-во и для разных чаров что нет повтора?
вот ща пвп озвереют совсем...

#177 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 05:55

В УО с квестами хуже. :) Я не говорю, что в АоС с квестами совсем плохо (плохо станет на уровнях 55+), просто говорю, что восхищение уникальными квестами для каждого класса неуместно за отсутствием таковых.

#178 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:07

Просмотр сообщенияAeol (11.09.2008 10:55) писал:

В УО с квестами хуже. :) Я не говорю, что в АоС с квестами совсем плохо (плохо станет на уровнях 55+), просто говорю, что восхищение уникальными квестами для каждого класса неуместно за отсутствием таковых.
:)
Тосом пыталась играть 60+ . Весело даже очень.
Квест был хз где ( Бесей еще там не ходила)
горы, снег хрустит под ногами ( натуральность меня оч порадовала)
Скачу на лошадке, кста вот как-то чем больше уровень, тем дальше бегать надо?
и тут на меня кто то напал...Великан-урод.
если чесн натурально испугалась!
ну может в аок и куча еще недароботок(как и во всех играх)
игрокам угодить не возможно.
Но графика это что то.

#179 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 07:27

Квесты по ути своей щас везде одинаковы... и сводится  убей/собери столько то там то....    Квесты Тортажа исключение  так как там чисто синг плеерная линия шла...  Весьма забавная... о чем я собственно и говорил...  
   По пвп....   Вчера ганкнули меня в городе....  после чего сидел в стелсе и наблидал как група апк   носилась за ПК...   все ресались вставали и месились заново...   Хз.... чем не тот же Yew гейт ??? Тем что не получаешь/теряешь копейки за страховку?   Имхо тоже самое ...

#180 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 07:35

Кста а у вас время с играми летит незаметно? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users