Перейти к содержимому

Aoc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#221 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 17:16

Мне такие, типа B&W, не нра :)

АоС будет жить. Как очнётся - я напишу.

#222 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 06:09

Цитата

На официальном форуме игры появилось очередное, ставшее уже ежемесячным, письмо директора игры игрокам. В нём описываются планы по обновлению игры на "ближайшие недели и месяцы".

Вкусности включают в себя:

- Новую обширную локацию Ymir’s Pass, которая сейчас находится в стадии тестирования.
- Систему PVP-последствий. Игроки, провинившиеся в нападении на низкоуровневых персонажей, станут изгоями в "цивилизованном" обществе. Для них появятся специальные NPC и лагеря, которые видимо должны будут заменить преступникам города и вендоров, доступ к которым для них будет закрыт.
- Увеличение разнообразия и значимости вещей экипировки и драгоценных камней.
- ‘Powerpoints’ - очки лояльности, для тех, кто хочет получить какую-нибудь награду за верность Конану. (Эта программа будет учитывать, сколько времени вы были активным подписчиком игры с момента её релиза)
- Kingship’ – система альянсов и их взаимодействия между собой.
- Версию DirectX 10, которая скоро уже должна появиться на тестовом сервере.

Среди ярких обещаний директора игры немного теряется информация о предстоящем объединении серверов. Крейг Моррисон надеется, что это поможет оздоровить социальную сферу в игре.

www.ageofconan.ru

Хмммм пеняльти за убийство низко уровневых персов.. =) Хоршо...=)  

Dx10  =) Хорошо...

Объединение серверов... хммм... уже настораживает... вопреки все создающимся и создающимся серверам в набившем оскомину Варкрафте....

Хехе  попытка удержать игроков  бонусами за возраст аккаунта из той же серии....

Вчера получилось пол часика побегать...   Получил удовольствие... Надеюсь Конан все таки будет здоров...

#223 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 06:23

А на батлскаре СХ объединились с одной из самых позорных гильдий сервера - Avatars. Причина понятна, хреновый онлайн. И все равно позорище..

Перечисленное выше впервые анонсировалось в июне, что вот-вот, и уже. А воз и ныне там.

#224 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:33

Просмотр сообщенияAeol (30.09.2008 10:23) писал:

А на батлскаре СХ объединились с одной из самых позорных гильдий сервера - Avatars. Причина понятна, хреновый онлайн. И все равно позорище..
И Аватары теперь позорные. Ну всё плохо :) Надо было с Барбами, наверное, объединиться.

#225 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:12

и чем же они такие позорные ?

#226 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:15

Беспредельщики и нубо-ганкеры. В ПвП полный ноль, если не втроем на одного. Отморозки, которых не любит весь сервер. Профессиональные задроты.

#227 Sir Kenga

Sir Kenga

GrandMaster

• Members
  • 176 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:22

Просмотр сообщенияAeol (30.09.2008 17:15) писал:

В ПвП полный ноль, если не втроем на одного.
Профессиональные задроты.

Какая то несостыковачка между 2 утверждениями )))

#228 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 04:54

Просмотр сообщенияAeol (30.09.2008 19:15) писал:

Беспредельщики и нубо-ганкеры. В ПвП полный ноль, если не втроем на одного. Отморозки, которых не любит весь сервер. Профессиональные задроты.
теперь хоть в курсе кто такие аваторы. А то блин играешь а вы там их серите. Попробуй догадайся...

#229 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 05:13

Цитата

И почему у меня впечатление что ты только что описал 80 % сообщества Гохи ??? :)

Цитата

Никакой несостыковочки =) Профессиональное задротство никак не связанно со скилованным пвп =) Мое имхо конечно =)

#230 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 05:17

Просмотр сообщенияSir Kenga (30.09.2008 23:22) писал:

Просмотр сообщенияAeol (30.09.2008 17:15) писал:

В ПвП полный ноль, если не втроем на одного.
Профессиональные задроты.

В чем нестыковочка? Они очень быстро раскачивают чаров, одеваются, и идут демонстрировать всему серверу, что не умеют играть. В ПвЕ активно гамаются, там уметь играть особо не надо. В ПвП полные нули.

#231 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 13:11

Если бы я не играл 2 месяца, я бы согласился, в чём-то соглашусь и сейчас, но верно одно - так можно написать про любую гильдию.

#232 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 10:47

На нашем сервере есть другие отморозки SCUM... Тоже обычно компанией нападают, но не от неумения, а просто потому что ганкеры. Я не люблю ПвП, но этих ганкеров оч ценю: они меня оч хорошо тренируют...

#233 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:19

Это, как раз, то, в чём я не согласен с Аеолом. Нубоганк - не является отличительной чертой Аватаров. Они активно ганкали в Кешате, одно время, да.

#234 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 05:54

Они везде ганкали. Когда я пробовал шамана, параллельно бегали 2 мелких аватара в компании с аватаром 80 лвл, он кидался на все, что шевелится, если оно хотя бы на 20 левелов меньше и одно. Если хотя бы 65 левел, не кидался. :) Потому что трус.

#235 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 06:11

Такие и у нас были.

#236 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 06:19

Просмотр сообщенияAeol (3.10.2008 11:54) писал:

Они везде ганкали. Когда я пробовал шамана, параллельно бегали 2 мелких аватара в компании с аватаром 80 лвл, он кидался на все, что шевелится, если оно хотя бы на 20 левелов меньше и одно. Если хотя бы 65 левел, не кидался. :) Потому что трус.
Может просто скучно ребенку?
А вообще подметила одну вещь. Бежишь по делам, никого не трогаешь. И тут опа тебе в спину топориком!
И меньше лвл-ом и старше намного.
Дальше интересней. Ресаешся и тебя ганкают даже когда не успеваешь отхилиться. Это же тоже,
мягко говоря не по понятиям:wacko:
Ну повторится это раз десять. И у тебя уже рефлекс выработался...как только на горизонте кото то появился- сразу нападаешь. Потому как нефиг!
правда чем больше уровень качнул тем меньше желающих с тобой встретиться. Хоть это радует))
На моей памяти был только один честный и оочень интересный бой.

#237 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 06:36

Хотели фри пвп... получите распишитесь...   Тут вайна было море когда в уо фри лут отменили...  Посмотрел бы я как щас в конане все ныли еще если бы и фул лут был :)

#238 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 06:49

Просмотр сообщенияMatimeo (3.10.2008 12:36) писал:

Хотели фри пвп... получите распишитесь...   Тут вайна было море когда в уо фри лут отменили...  Посмотрел бы я как щас в конане все ныли еще если бы и фул лут был :)

да пофигу:wacko:

#239 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 07:55

Все ушли в аок? форум затих:()

#240 darkden

darkden

DarkLord

• Admin