Перейти к содержимому

Aoc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#261 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 16:54

Спер с Гохи:

Цитата

Официальный сайт Age of Conan предлагает нам ознакомиться с последним письмо гейм-директора игры Крейга Моррисона. В нем он сосредоточился на описании нововведений готовящегося к выходу контентного обновления (оно уже находится на тестовых серверах). Подробности:

- Новый групповой инстанс на 6 персонажей 80-го уровня - Xibaluku - предложит игрокам достаточно динамичный и интерактивный контент. В частности, часть из 12 боссов в инстансе будет опциональной, и для встречи с рядом из них придется приложить определенные усилиях. Более того, внешний вид и набор особенностей некоторых боссов будут меняться от посещения к посещению
- Еще одним заметным нововведением станет появление специальных PvP-ресурсов, требующихся для постройки PvP-крепостей (PvP Battlekeeps). Собирать их придется непосредственно в Пограничных Королевствах (Border Kingdoms)
- Улучшили разработчики и возможности по подписке на участие в инстансных PvP-схватках
- Работы по внедрению в игру поддержки DirectX 10 продвигаются неплохо, но в этом контентном обновлении она не появится
Вот мне интересно, почему "Гербалайф" считают лохотроном, а "Фанком" - нет? Они явно намерены впаривать эту фиктивную поддержку ДХ10 вплоть до выхода ДХ11.. Вообще, наглость на грани фантастики, даже странно, что никто не подал на поганцев в суд за использование заведомо ложных сведений с целью получения прибыли. В законодательстве большинства стран именно такая формулировка у термина "мошеничество".

#262 Redrik

Redrik

Master

• Members
  • 129 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 19:11

Что то ты очень злобен, в последнее время :lol:
DX10 на тестовом сервере давно работает.
Картинка очень хороша, хотя FPS сильно упал (до 20)  на максимальных настройках.
Думаю этим они и занимаются.

#263 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:50

Это я почему злой был? Потому что у меня велосипеда (АоС) не было. А теперь, когда и самокат украли (АоК отстой, ДФ задерживают), так я просто убивать буду..

ДХ10 не "уже на тестовом", а уже скоро год как должна быть в релизе, а воз и ныне там. Нас ведь незадолго до релиза кормили якобы роликами на ДХ10 и клялись, что в релизе будет поддержка.

#264 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 07:35

Аеол, жизнь проще чем ты себе ее представляешь...
Грустно когда столько негатива.

#265 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 28 Январь 2009 - 09:49

Что, еще проще? Блин, тогда осталось только застрелиться. :lol:

#266 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 06:49

Просмотр сообщенияAeol (28.01.2009 15:49) писал:

Что, еще проще? Блин, тогда осталось только застрелиться. :)
Если только пессимизм не лечиться, то даа :)

А вообще, что сейчас творит народ после обьеденения серверов?
я просто в бешенстве. Матимео после переноса на каком гильда ваша сервере?
подумываю одним чаром вступить.
Ибо играть сча в одиночку нервов не хватает.
я понимаю что сервер пвп но когда массовая резня и пытаются выбить в хайде абсолютно все...
Неожиданно как то когда нападают на тоса 80 лвл, три чела 20-ых лвлов :)
Пол ночи потратила в Waild Lands (31лвл)на то что бы сдать квесты. Стремно как то, неужели больше нечем народу заняться?чем тупое пвп

#267 darkden

darkden

DarkLord

• Admin
  • 960 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 08:41

Дык живой противник всегда интересней моба... Правда лвл и пвп это изврат...

#268 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:08

Просмотр сообщенияdarkden (3.02.2009 13:41) писал:

Дык живой противник всегда интересней моба... Правда лвл и пвп это изврат...
Пвп тоже разным бывает а то что я наблюдала, это точно изврат...
Сейчас не красотами любуешся а бежишь и глядишь по сторонам, дабы никакая падла к тебе не подошла.

#269 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:44

Гильдия наша на Аквилонии рп-пвп...  Народу поменьше чем на фури но в последнее время все больше и больше....

www.celestial-guild.ru

На форуме наши это:

Tais - Darya ;     Mazay - Slavyanin; Matimeo - Matimeo; Black - Black........   Svetlogor - мммм помойму также Svetlogor но в последнее время не играет....

Приходи тем паче перенос щас бесплатный с любого на любой......

#270 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:46

а вот возьму и приду:)

#271 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:49

Давай давай....  =) Там все просто  заходишь на форум пишешь простейшую заявку  по форме... тебя принимают и открывают доступ.... =)   а в игре там уже найдешь кого найти что ы приняли...  Можно ту же Tais.... вобщем разберешся... У нас народец там дружный в принципе...

#272 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:54

слухай а вообще какие русские гильды сейчас рулят ну или в крайнем случае смешанные.
Это вообще где нибудь посмотреть можно?

#273 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 07:54

Фиг знает где посмотреть... Я знаю что   как минимум есть еще одна рускоговорящая... Черные фениксы...  

Ну и по забугорным изредко русские встречаются.....

#274 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 08:19

Я Бесей в русской была, вроде и не выходила. Правда уже и не помню как называется:)
Кстати там наши с уо были...
А вообще гильдия наверное только после 70 лвл нужна ля кача. Не люблю я обязаловки всякие.

#275 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 08:54

ну и качем помогут   и бонусы от строений ... и общение .... 1 скучно бегать совсем... вобще аок соло... хрень ....  до 70 лвл по налогам обязаловка слабенькая ... копается за 40 минут... а как все т3 отстроим  (там немного осталось) так полегче будет...  вобщем думай.....

#276 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:04

Гильды не люблю в принципе за обязаловки.
Кста вот Бесей Soul Hunters состояла, там никогда не напрягали.
Правда последнее время и онлайна совсем не стало.

Мне одной бегать совсем не скучно а очень даже приятно:)
Аок соло- ммм :)
Ну по крайней мере до обьеденения)

#277 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:22

Ну а что считать обязаловкой...  все хотим т3...  все на него ресурсы добываем....  установили норму что бы не совсем крохи но и не сособо напрягала...      Ты же не просто так дяде сдаешь...  за то что бы состоять сами себе строим... да и после осад ремонтироватся...   Так что без этого всеравно никуда....

Можно состоять в гильде в качестве рекрута...   Тогда можно не сдавать налог...  Но   на осады и рейды тоже не возьмут......   Такой вот вариант у нас есть...

#278 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:28

а вообще смысл в городах есть? или очереное развлечение.
Я например в гильдийском городе еще ни разу не была...
а копать просто лень.
Можно конечно покупать эти ресурсы но тут дело совсем  не в этом.
Я за свободу выбора и все такое:)

#279 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:36

смысл....  в  том что при наличие города   ы можешь учавствовать в осадах...  оборонах... а это весьма весело....  Плюс от города от каждого строения разных тиров идут прибавки в характеристикам персонажей состоящих в гильдии.... +   здания в городах разных тиров позволяют крафтить   вещи   разных  тиров... т.е. к примеру оружейка т3 позволяет крафтить т6  оружие....     итд итп....  ну и просто фан....    конечно до ЛА далеко но тоже неплохо так что смсл в принципе есть...   анакопать налог времени занимает час в неделю....   я даже мало играя   не запариваюсь с ним сильно....

#280 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:50

Не убедил:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users