Перейти к содержимому

Aoc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#281 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:19

Если крафтом не занимаешься основательно, то города - отстой. Бонусы слишком маленькие, а тупое устройство бессмысленной войны за батлкипы радует только массовостью происходящей резни.

#282 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 06:54

Ну    просто  в конане резня ради резни... смысла в ней маловато соглашусь... ну так сечас  там процесс ради процесса... бывают получаются очень интересные осады....    
   Хотелось бы конечно чего то большего чем просто кс с мечами и луками...  но в конце концов пвп орентированая игра из пвп состоять и должна.... другое дело что   прикрутили бы смысла побольше к пвп...

В той же ультиме в чем смсл в пвп был в последнее время? просто тупо бегали и ебашились у Yew гейта...    где был смысл?  В аок в место гейта кеша...      В вове и то больше  смысла в БГ =) капец...

#283 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 08:55

Ну вот взять тот же Вархаммер, или древненькую ShadowBane, или даже ЛА2 - там почему-то есть смысл в массовой резне, да и в отдельных стычках тоже. В основном имхо интерес ПвП придает возможность что-то получить или потерять, в зависимости от результата. Если же убиенный враг просто тут же респится, и обоим сторонам от боя ни холодно, ни жарко, то конечно смысла нет.

Устал повторять - Конан никогда не позиционировался как ПвП-ориентированная игра, это выдумка самих игроков, тоскующих по таким играм. Сами разработчики не раз говорили, что АоС ориентирован на казуалов, а ПвП в нем "для галочки", хотя и понтовались одно время войной за батлкипы - еще до релиза. :)

#284 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:53

Просмотр сообщенияMatimeo (5.02.2009 12:54) писал:

Ну    просто  в конане резня ради резни... смысла в ней маловато соглашусь... ну так сечас  там процесс ради процесса... бывают получаются очень интересные осады....    
   Хотелось бы конечно чего то большего чем просто кс с мечами и луками...  но в конце концов пвп орентированая игра из пвп состоять и должна.... другое дело что   прикрутили бы смысла побольше к пвп...

В той же ультиме в чем смсл в пвп был в последнее время? просто тупо бегали и ебашились у Yew гейта...    где был смысл?  В аок в место гейта кеша...      В вове и то больше  смысла в БГ =) капец...

Вспомнила что то шард Руоси. Две воюещие гильдии, а у меня и там и здесь друзья:)
очень весело проводили время,  вырезая друг друга.
Столько адреналина :)

А вот а в аок никаких положительных эмоций от того что творится. Хочется лог офф, взять тоса и надрать им всем...
мстительная что ли :)

#285 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:34

Если нескем бегать тоска полная....  Аок соло    вобще не интересен...    как только кач заканчивается

#286 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 07:10

ну как играется? лично мне сейчас как то сложно...
Предлогаю разместить скрины своих брутальных варваров:)
Большинство рисуют красавчиков и в итоге все бегают одинаковые.
Интересно посмотреть у кого как фантазия разгулялась.
Тут вот Ред решил помочь в создании нового чара. Без слез смотреть не возможно, сама себя пугаюсь в моменте:(

#287 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2009 - 06:15

играется  хорошо...меня пока все устраивает... =)   Может просто я не достаточно увлеченный игрок что бы прозадротить уже все и вся в аоке и насытится...   Новый контент патч вышел вчера... и уже три хот фикса  к нему...   новый инстик... пвп ресурсы ожиыили бордер .... Теперь пвп из Кешаты плавно перекачевывает туда... =)  Вобщем занятненько...

#288 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2009 - 06:35

Просмотр сообщенияMatimeo (20.02.2009 11:15) писал:

играется  хорошо...меня пока все устраивает... =)   Может просто я не достаточно увлеченный игрок что бы прозадротить уже все и вся в аоке и насытится...   Новый контент патч вышел вчера... и уже три хот фикса  к нему...   новый инстик... пвп ресурсы ожиыили бордер .... Теперь пвп из Кешаты плавно перекачевывает туда... =)  Вобщем занятненько...

В игре появился новый тип ресурсов, предназначенный для строительства и ремонта крепостей. Главный нюанс заключается в том, что эти ресурсы могут выпасть из игрока в случае его смерти.
Это тебя обрадовало?
Ну не знаю...не знаю. Я уже в ожидании нервной игры.
Кто в курсе в чем реальные отличия пвп серверов от пве?
Есть мысль поиграть на пве сервере для успокоения души.Ну не люблю я пвп:(

#289 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:40

На пве скучно....  ибо терятеся всяфишка новых ресов...   Они ведь и введены что бы игру более интересной... в бордерах уже идет война за споты...   Выпадают ресы не все а частями....   Сейчас они как то ужастно быстро  ресетятся...   Пока капаешь одну ноду уже вторая отреспилась...  Думаю будут фикить....

#290 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:46

Прекрасно только я крафтом не занимаюсь.

И мне хочется спокойной игры в свое удовольствие, что бы не мешали.

#291 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 19:30

Скрины зажали?:D ну лан, тогда начну я.
Некрос Bestiya.
Изображение
Изображение

А это сегодняшний рейд, улыбнуло массовое захоронение согильдийцев:)
Ну естесно я осталась в живых;)
(тос Редрика)
Изображение

Играем сейчас на русском сервере и лично я очень довольна.

#292 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 06:43

Ну ненаю.... Меня что то совсем ра рус не тянет =(   Мне и на евро хорошо...   много народу бегает по русским то?

#293 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 09:11

нас миллионы!!!;) шутка
Много. Например только в нашей гильдии около 120 человек и колличевство прибывших только растет.
Очень весело.
И когда все вокруг русские и сам интерфейс, квесты и вообще мир на русском языке- играть намного приятней.
Душевно:D

#294 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 03 Март 2009 - 13:45

http://img5.imagesha...43007584os2.jpg

После убиства тирана Атзеля =)   Я еще в бытность 70 каким то... сижу слева...

#295 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 06:35

;) видимо во мне кроется дар ясновидения, а то откуда бы я сразу тыкнув в скрин, догадалась где есть матимео.

#296 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 02:25

Изображение
самый любимый чар и класс в игре. Василиса.

последний поход наших 80-ов. Осада.
Изображение

#297 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 12:23

При попытке увеличить картинку открывается главная страница фото-радикала.. Поправь, что ли..

#298 SirZ

SirZ

Dread Lord

• Members
  • 645 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 17:09

Aeol, нажимай не на само изображение, а на надпись 'Изменение размера...'

#299 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 11:07

Сработало, спасибо. ;)

BTW, с гохи:

Цитата

...Также в статье была затронута темы внедрения в игру полноценной поддержки DirectX 10. Тут все опять обошлось без конкретики - фанатам туманно пообещали сделать это до релиза следующего большого контентного обновления.
rofl

#300 Bestiya

Bestiya

Dread Lord

• Members
  • 781 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 02:31

Изображение
Вот такой пейзажик, красотень да и только;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users