Крысы в игре
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 14:09
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 14:54
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:55
PhilosofAndTauriel (22 Декабрь 2012 - 14:54) писал:
Полностью согласен в части того, что это легко понятно. Когда я узнал о этой "случайности" - сразу решил уточнить. Знаешь первое, что мне ответили после того как я уточнил, что это все дело на продажу?:
" - Ты с Лисом планируешть делиться?"
"-Нет конечно!"
А потом было море как Вы упомянули "взрывных" фраз. А чего взрываться то? А я скажу чего - понимаешь , что крысишь и это бесит. факт - встречал такое ни раз. Если вы считаете, что "какая должна быть разница" - мне это искренне неприятно. Напомню еще раз, что речь шла не о 500 гп.
Лис должен был показать под пытками? Почему Вы решили что сергей сам волен распоряжаться, а Лис нет?
Этот очевидный вопрос был у меня одним из первых. И в личной беседе и в гилд чате = ответом было = Нет конечно! Тогда я написал, чтобы он подумал и если решил так - до конца вечера он вышел чарами из гильдии сам - крысы не нужны. В ответ пошел жесткий мат. Выгнал сам. Всегда сергей был весь такой вежливый, обходительный - но то что я увидел за последний вечер - чесно говоря даже если его замучает совесть (сильно сомневаюсь!)и он поделится с лисом - обратно его не возьму ни за какие коврижки. Таким людям нельзя размножаться
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:59
Moti (22 Декабрь 2012 - 11:52) писал:
Я отказал Хантеру в том что отблагадарю?Нет..сказал с меня причитаеться.
Я еще даже не придумал что дальше делать с замком,тут прибегает этот колхозник водочник...ставит сразу мне условия,что либо ты выходишь либо половину отдаешь.
мальборо уже пишет что то в аську по этому же поводу,я еще нечего непродал,нечего не получил,40 минут ставил замок,некого кроме меня это не заинтересовало,кто то еще был онлайн и т.д.
ребята вы не охренели мне условия ставить?
нахер все в сад,я кстати тут же сам вышел из гильдии.указывать мне ненадо что делать и как быть.
а потом еще эти помои..крыса и т.д...и это после херового кучи времени которое я трачу на новичков.
Саша ты колхозник сказочник,вот так оно оказалось...И Андрею...я прекрасно понимаю что я делаю,но принципы свои не разобравшись не мне, не кому навязывать не надо....
1.Отблагодарить отказался
2. С замком что делать придумал быстро. Он активно продавался в дженерал чате
3. И ты кстати тут же стал материть в гильдчат. Вышел бы тихонько "если мы неправы". Мистер "30 лет" тут и дети и девушки играют.
Удачи
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 16:06
Moti (22 Декабрь 2012 - 12:25) писал:
Да...ты вет ьмне пообещал вернуть деньги),а я сказал что не надо..реши эту проблемму ок?))
Moti (22 Декабрь 2012 - 12:09) писал:
причем тут показ за вознаграждение?
у меня ксати дом готов был к быстрому перезду,вся игра заточенна под это,это мой 3 кастл,но вам парни,надо просто больше опыта что б понять это.
один зверушек там таймил,сказал что не влезет и ушел,у Хантера что то с пропиской было..вообщем тупить просто не надо.И самое главное я ж не отказал в вознаграждении,но впрочем все это уже не важно.выше я все сказал.
ненавижу колхоз и двухличность и жадность,сначала лень пошевелиться,а потом сидят жалеют и начинают дико завидовать.нахер такое.
если получиться получить денег за кастл я хантера отблагадарю, но в эту колхоз я конечно не вернусь,нехватало еще что б всякие долбаебы типа водочника мне условия ставили и были моей совестью))детский сад блин)
Просто привел две цитаты )) Две диаметрально противопложных заявления от одного человека. Ладно стоп флудинг - он этого не стоит.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 16:25
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:58
Moti (22 Декабрь 2012 - 12:25) писал:
Да...ты вет ьмне пообещал вернуть деньги),а я сказал что не надо..реши эту проблемму ок?))
Ты даже из-за 250к готов лгать, о чем с тобой говорить.
Никаких "не надо" ты не писал.
И это не я обещал тебе их вернуть, а ты дав мне 250к написал "обязательно верни поскорее".
Такому как ты - в любой день верну.
Жаль не лично, была бы возможность добавить тебе бесплатный процент для морали.
Пиши где и когда.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:48
PhilosofAndTauriel (22 Декабрь 2012 - 16:25) писал:
Вот Вам еще казусы от "адекватного" человека, кстати об адекватности судят другие люди, разве не так?
Цитата
Цитата
2:"адекватный" человек, сам свою ложь которая есть в этом топике распишешь?
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:46
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:32
Цитата
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 03:15
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:15
Теперь я понимаю почему в лм так мало русских играет.Там или водочник,работяга с завода Электротяжмаш что то там,но с баснями о поездках в пакистан,индостан и т.д.Обладатель праведного но тупого гнева.Заигравшегося до такой степени,что решил стать папой всех русских в уо,и взявший на себя обязанность указывать что им и как продавать, делить и т.д.Не первый случай кстати.Украина мена(Женя),тоже попросили при продаже пс на 120 мистики поделить его на всех кто был на чемпе.Или Мальборо всерьез сказавший мне,что бы я продал вещи которые стоят в реале 120 баксов и поделил их между человеком который мне ДРУГ,хотя я его вижу всего 3 раз в игре)),и это кстати от человека который не способен заработать лям в уо не купив его за 20 рублей.
Или ночной кашмар по имени Наромах)),или админ форума делающий мне замечания об ошибках,но сам при этом пишущий безграмотно.
Умелиц писать и читать с маленькой клавиатурой покинул нас на сутки... И как с такой клавиатурой, можно быстро замок поставить...
Умелeц писать и читать, с маленькой клавиатурой, покинул нас на сутки... И как, с такой клавиатурой, можно быстро замок поставить...(сравни и запомни как надо)
По поводу колчана для VKN.Тебе будет интересно.Я как человек помнящий всех ,кого видел в игре за последние 2 года по именам,напрочь забыл кому я купил колчан по той причине,что видя как ты не способен купить у вендора вещь,не спросив как,сбегал за деньгами и купил тебе токен,всякие попытки помощи разбивались о непроходимую дремучесть пацанчика с раЕона,не способного даже перевести страничку на уогайде в переводчике.Это подтвердила наша переписка в скайпе,которую я потом просто начал игнорировать.Вообщем очередной 30 летний вечный нуб. Напрочь забыл о твоем нике,сори.Конечно я тебе не мог сказать лично ,что отдавать деньги не надо,ты ведь не умеешь читать все строчки ,а только первую и последнею ,я к тому времени уже вышел из гильдии и просил передать.Но не передали ,так что забей.
Если у вас есть вопросы пишите,мне есть, что вам сказать)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:44
Moti (22 Декабрь 2012 - 13:59) писал:
Что за моделька нетбука с маленькой клавиатурой, на которой стоит 64 битная винда 7, это как минимум 2 гига ОЗУ значит, маленькая клавиатура была только на Asus EEPC 7", но на них винды 7 не было, как и 64 разрядных процессоров. Ну а разрешение экран 1680x1050 для нетбука просто революционное. Колись, что за модель, где взял...
Moti (24 Декабрь 2012 - 09:15) писал:
Умелeц писать и читать, с маленькой клавиатурой, покинул нас на сутки... И как, с такой клавиатурой, можно быстро замок поставить...(сравни и запомни как надо)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:37
Не завидуй. Ты тоже когда-нибудь сможешь выехать заграницу.
Скайпа у меня нету
Чего еще нового про меня придумаешь?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:47
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:14
Кто хотел что-то понять о том, с кем имеет дело, уже понял.
А каждый раз читать новую версию врак, думаю, всем наскучило
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 07:21
По мне так даже забавно, ведь как я уже писал ранее:
Vodochnik (22 Декабрь 2012 - 15:55) писал:
Все синдромы как есть
А вдвойне забавно, что человек искренне не понимает как что то с кем то можно делить? Вы что! колхоз!
Если интересно (это я тебе сережа) поинтересуйся как другие гильдии пилят дроп с чамп спавна. Хотя о чем это я... ты же круче всей Европы - будешь ломать чампов соло...
Вот тоже интересный момент:
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:23
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:02
Vodochnik (25 Декабрь 2012 - 07:21) писал:
По мне так даже забавно, ведь как я уже писал ранее:
Vodochnik (22 Декабрь 2012 - 15:55) писал:
Все синдромы как есть
А вдвойне забавно, что человек искренне не понимает как что то с кем то можно делить? Вы что! колхоз!
Если интересно (это я тебе сережа) поинтересуйся как другие гильдии пилят дроп с чамп спавна. Хотя о чем это я... ты же круче всей Европы - будешь ломать чампов соло...
Вот тоже интересный момент:
Очень интересно))) Ты не путай меня с кем то другим. Пс упал Роме (Eleanora), (Trinity) мой друг, за пс не переживай он у него в банке лежит.
С Налоговой приедь ко мне)) или ребят направь))
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 05:19
Archik (25 Декабрь 2012 - 17:02) писал:
С Налоговой приедь ко мне)) или ребят направь))
Мои извенения Арч. Я сережу прочитал как: украина МЕНА попросили продать и поделить. прочитал как, что его (сережу) попросили продать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users