chernysh (28 Декабрь 2012 - 13:42) писал:
Черныш - ты мой кумир! Я приношу свои извинения за то, что я как гильдлидер ЛМ - даже не предположил, что есть такой черныш, ктоорый не отметился ни на форуме, ни у меня в асе, ни в уо (ну не помню я тебя хоть убей)и поэтому я не смог тебе помочь. А ты все это время страдал и читал уо гайд. Извини
chernysh (27 Декабрь 2012 - 09:36) писал:
Также прости за то , что гильдмемберы (кто имел Честь знать Ваше величество) не разнообразили твой досуг походам по разным чампам. В их оправдание могу лиш заметить, что Барра самый легкий и быстроубиваемый чамп и отжать его временами непросто из-за наплыва желающих. Ребята хотели тебе угодить видимо, но не поняли все глубины твоих желанй
chernysh (28 Декабрь 2012 - 13:42) писал:
Личной обиды? никакой! (это я про себя - пост все таки сделал я, верно?). Личное удивление. Если убрать огромное количество букв, то информация этго поста примерно такая: "сережа продажен. крыса. согильдийцы < 120 баксов".
И я, как человек у которого довольно обширный круг знакомых в уо хочу их об этом проинформировать. А форум для этого хорош тем, что люди могут прочитать мнения всех.