PhilosofAndTauriel (25 Декабрь 2012 - 15:23) писал:
Андрей? или Ира? или вместе?
Уточню по всем пунктам сразу - схема дележа добычи это включая поступок с замком (в этой теме) или в общем? Если с замком я все написал и свое мнение/поступки и свое решение. Про замок, кстати, обсудили втч с вами и в игре - там вы написали , что это "некрасиво", тут вы эту тему опустили.
Если про добычу( ПСы, арты итп) то:
1. ПСы падают тем , кто нанес больше всего дамага по чемпиону и тому, кто запротектил того, кто нанес больше всего дамага по чемпиону. Можно делать и так. Т.е. я беру сампира (одетого со всеми слеерами)+ еще одного человека который протектит, мониторит ПК и реснет если что. Берем пример чемпиона Мефа (паучок такой). Тамером и магами валить его сложно (притягивает к себе, парализует и убивает). Сампиром я его держу. Т.е. пока идет возня и беготня (маги пытаються что то насуммонить, кастят, дохнут) - я убиваю Мефа получаю от 4 до 6 ПСов. Тот кто меня запротектил получает от 4 до 6 ПСов. Группа получает от 0 до 2 ПСов. Это честно?
1.1 Возмем пример Барракуна. Я лучником бью его армор игнорами по 150. Практически без остановки. Манареген 26, Маналич на луке. Получу таким макаром от 4 до 6 Псов. Группа соответственнно получает от 0 до 2 ПСов. Это честно?
2.Смысл мне брать ПвП персонажа на охрану спавна если я понимаю что я получу 0 ПСов?
3. Смысл мне лечить того, кого бьют (особенно после фикса на хил) если я понимаю что мне 0 ПСов?
Когда идет группа 5-6 человек это и более быстрый (и слаженный) килл чампа и меньшая вероятность появления ПК. А в варианте когда все за себя - когда ПвП персонажу смысла идти нет, когда идут сампиры или тамеры, чтобы побольше дамага нанести... ну тут...
И последнее - кто вам мешает собраться в 2-3 и сходить на чампа по другим правилам? Я когда иду на чампа пишу: "Иду на чампа. кто со мной?" Правила по которым хожу все знают. Если не нравится можно самому (самим) на другого чампа сходить - проблем то нет